爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 爱康之家,我们的窝。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去医院验血回来就收到了可乐寄来的贺卡。
贺卡内页的一段文字让人觉得感动又温暖。

小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
妈    妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!
小蜗牛:毛虫姐姐没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
妈    妈:因为毛虫姐姐能变成蝴蝶,天空会保护她啊。
小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没有骨头爬不快,也不会变成蝴蝶,他为什么不背这个又硬又重的壳呢?
妈   妈:因为蚯蚓弟弟会钻土,大地会保护他啊。
小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。
蜗牛妈妈安慰他:所以我们有壳啊!我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。
爱康之家,我们的窝。

谢谢可乐的贺卡,祝所有窝里的兄弟姐妹在新的一年里,更加勇敢地面对RA。
爱康之家的每个小蜗牛都不是孤单的,大家永远同在!
我也收到啦!!!
很感动啊!我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。

这个小故事真好
收下了

很令人感动的文字!!!

这个小故事真好!

这个小故事真好![guai]

我们要永远珍惜这个家,因为他是我们心灵的避风港.
这个家能抚平我们身心的创伤,能给予我们战胜病魔的力量!

手牵手,让我们一起来战胜它!

头像被屏蔽
呵呵,喜欢。顶顶!
CH888一大早就来加精华了,积极的。

[guilian] 我会永远记着这个故事

喜欢[guangbo] [guangbo]