爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青青

[热点] 4年来的化验结果,给大家参考一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
啊,,我感觉我的症状特别是脚底一直在的,,,但是类风湿因子,我降得很快。。。我半年就降到35了,,最高380。。。。我以为这个会降得快呢

我觉得没必要总是检查风湿三项和CCP,症状比指标重要得多。纯属个人观点哈。

恭喜你越来越好。

补充内容 (2012-8-14 16:51):
祝愿你越来越好。

楼主的CCP有起伏,不知医生怎么讲的,我最怕这个了,我脚底一直有症状。

红酒 发表于 2012-8-14 16:48
我觉得没必要总是检查风湿三项和CCP,症状比指标重要得多。纯属个人观点哈。

医生要求每半年检查一次

丝丝 发表于 2012-8-14 16:56
楼主的CCP有起伏,不知医生怎么讲的,我最怕这个了,我脚底一直有症状。

医生没有特别讲这个,但我个人状态这四年来一天比一天好,现在跟正常人没两样

楼主,你吃纷乐有什么副作用吗?多长时间起效,医生叫你多长时间检查眼睛吗?

百合飘香 发表于 2012-8-14 17:05
楼主,你吃纷乐有什么副作用吗?多长时间起效,医生叫你多长时间检查眼睛吗?

没有明显的副作用,眼角会痒,检查过说是结膜炎,脸上多了些小色斑

控制的效果立竿见影,但是CCP很奇怪哦,有一次可能有误

我的又右脚一直不好,希望也能有好的治疗效果。