爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青青

[热点] 4年来的化验结果,给大家参考一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主,一起加油,战胜RA.

我的类风湿因子385 ,没想到楼主开始这个指标这么的高都降下来了

真是因人而异啊,我就是发展到不能走路,类风湿因子也不会超过100。

恭喜楼主,控制的不错,祝福你越来越好!

我的类风湿因子RF一直是2400多,一年半了一直降不下来。吃甲氨蝶呤能控制,停甲氨20天左右疼痛就会发。作但是我不体质不行,吃了恶心、肝功能不正常、白细胞偏低。现在医生建议血常规正常后每5天吃2颗甲氨+每天1颗来氟米特。不知道楼主是怎么把类风湿因子给降下来的。

青青,你最初指标都很高的时候,用的哪些药慢慢控制下来的?

2011.3.25-2011.9.6两次化验CCP从300降到十几,这期间吃什么药啊?ccp降了那么多,效果太好了。我目前就是CCP降不下来。

沉睡的精灵 发表于 2012-8-15 15:18
我的类风湿因子RF一直是2400多,一年半了一直降不下来。吃甲氨蝶呤能控制,停甲氨20天左右疼痛就会发。作但 ...

我就是按照医生开的处方按时服药的,刚才时症状也是反反复复的,那里在生活上特注意,现在好了,也开始放肆起来了,我一定要改,不能掉以轻心
你也别灰心,坚持治疗,也会像我这样好起来的,祝福你!

gxl 发表于 2012-8-15 21:18
2011.3.25-2011.9.6两次化验CCP从300降到十几,这期间吃什么药啊?ccp降了那么多,效果太好了。我目前就是C ...

我就是按照医生的治疗方案做的,前两天还看到一位病友质疑我的化验结果是不是搞错了,其实我也不清楚是否有错,呵呵~~

控制的很好,病情一次比一次好转。