爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青青

[热点] 4年来的化验结果,给大家参考一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chenlu 发表于 2014-4-15 18:15
我认为楼主的因子还这么高,应该还没控制住。因子是潜在的危险,所以千万不要自行减药或停药。真羡慕你的血 ...

我的血沉是正常的,因子倒是有点高,药物的话,我从来不自己减,都是听医生话滴,激素药一年多前就停了,止痛药是三个月前才停的,因为吃了这么多年,没敢一下子停,是慢慢一点点减到停的,谢谢你的关心,我也会注意的,祝愿所有病友早日康复!

继续更新,2014年9月3日的化验结果:血沉2(参考0-37);类风湿因子:456(参考0-20);C反应蛋白:1.67(参考0-8);CCP:310(参考0-18);肝肾正常;现在身体无任何异样,与正常人无异,谢谢大家的一路陪伴和支持鼓励,提前祝大家中秋快乐!

目前服用药物为:小爱,早2颗,每日一次,甲氨,每周一次,每次5颗

青青越来越好,祝贺祝贺,中秋节大家快乐。

咱俩同年瘫痪,你,及时正规治疗,现在腿好人一个。我,没有正规治疗,度过了这几年,晚了,置换。