爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 有使用过生物制剂的类风湿性关节炎患者吗?有偿调研

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位患者好,我们是致盛咨询,现在正在做一项类风湿关节炎患者生物制剂使用情况的研究,需要访问一些使用过生物制剂(益赛普,恩利,类克,修美乐)
的类风湿性关节炎患者,进行一个大约30分钟的问卷调研,完成后会有100元酬金。对于患者来说,这是一个了解类风关治疗的最新进展的机会,同时,患者的宝贵意见最终会形成报告呈现给研发公司,这可能会对这种药品在未来的研发和推广产生影响。我们希望通过这个平台找到愿意接受我们访问的患者。

患者应该符合以下3个条件:
1、        年龄在20到60岁
2、        被确诊为类风湿性关节炎
3、        最后一次因为类风湿关节炎来医院看病是6个月以内
4、        过去一年中使用过某种生物制剂作为治疗药物(益赛普,恩利,类克,修美乐)

关于调查的形式和安全性,请各位患者放心。有意愿的患者可以联系致盛咨询的官方微博:ZS_Associates,评论和私信均可,或者直接回复本贴,私信本ID。调查以电话形式进行,占用您半小时左右的时间。
如果患者有任何疑虑,你们可以直接致电我们询问:021-22314636

我们真诚的期待有愿意接受访问的患者,您的这一举动很可能会进一步推动更多和更好治愈这种疾病的药品出现,为其它患者带来福音!

我4岁得类风湿。30多年了 好多年不能走路了。请问,我现在用生物制剂能否有效。

lihaimei 发表于 2012-8-18 11:33
我4岁得类风湿。30多年了 好多年不能走路了。请问,我现在用生物制剂能否有效。

类风湿不能根治,只能控制

就我们目前访谈的结果来看,类风湿患者用生物制剂应该是效果很明显,副作用最小的了。但是它的价格偏贵

请问楼主,打益赛普会导致ds-DNA指标阳性吗?