爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小木屋

[怀孕前] 小木屋的孕期流水账

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上次看你发贴报喜时就一直期待你的出现。这么容易就怀上好羡慕啊!真希望我也能像你一样顺利呀!

LZ你有特意为生男孩做什么准备工作吗?老公很希望我能生个男孩。

一直纠结要不要生,甚至已经放弃了,看了楼主的经历重拾信心呀!恭喜楼主了,同进也祝你们幸福快乐!!

许晓淤 发表于 2012-8-15 07:23   @( s# d( t- C( P% n7 r0 X/ A; X, G
感谢小木屋分享的经历,给我们未成功的人更多指引和鼓励啦

, h5 `# c2 }8 B2 [+ @把我的经历说出来,希望能给备孕的姐妹们一些信心。

春歌 发表于 2012-8-15 09:17
2 V) j  g1 H+ ]" k8 M幸福的妈妈。让人羡慕哦。

6 }2 V0 {  _; c2 a; _7 n你也可以的,不知道你现在是什么状态?

孤独患者 发表于 2012-8-16 10:20 ! b+ n- C5 e8 k
LZ你有特意为生男孩做什么准备工作吗?老公很希望我能生个男孩。
, P* M1 w- H# Y. o; @! \) d7 P1 z
呵呵,顺其自然吧。$ C; t5 ]1 ~8 Z# T: n
我第一胎是女儿,第二胎想生男孩是理所当然的,但也没刻意做什么准备,曾想照着清宫表的时间安排受孕没成功,怀孕后老公一直觉得是个女儿,买的洗澡盆都是粉红色的。
. ^6 H* Y$ @( i6 e. J& l你可以到播种网去看一看,那里很多姐妹分享了成功经历,可以借鉴!

温馨 发表于 2012-8-16 11:41
5 ]( Q$ v4 j' h" y7 Y一直纠结要不要生,甚至已经放弃了,看了楼主的经历重拾信心呀!恭喜楼主了,同进也祝你们幸福快乐!!

5 x' P$ P. `7 t4 D+ X) r& @谢谢温馨!
1 D3 N& \6 Y( Y# a别担心,我可算得上高龄产妇了,你一定没问题的。

小木屋 发表于 2012-8-14 21:35
( e6 Y) n4 y8 p* Y关于胎梦,真的很神奇,怀孕期间我做了很多很多梦,有的都没来得及记录下来就忘了。下面是记住了的。( C9 t- p* Y, A( h7 [/ x2 ]0 x+ c! n; t
2 H9 C1 I2 [4 m! s9 v$ j+ X# w
刚 ...

. @$ U1 R# T/ p2 V+ N5 R# o" k- ]$ C这些梦都好搞笑的说

还是很羡慕楼主这么容易就怀上,来逛逛沾沾孕气哈!

感谢您的分享。又有动力了我。