爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小木屋

[怀孕前] 小木屋的孕期流水账

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很佩服楼主,两个宝宝,好有压力。。

serenafly 发表于 2012-8-28 13:39 # F# I1 J2 _2 n, k( {
很佩服楼主,两个宝宝,好有压力。。
# T+ n4 {' N0 M5 ?7 k
问一下,你是得病后生的2个包包吗?

生这个毛病,怀孕对于我们来说是一种勇气和信念啊

我也刚刚怀上,希望能和你一样顺利!

羡慕小木屋哦,谢谢分享。我也打算快点停药呢,目前指标正常,但是医生还没让我停。。。我要加油咯。

羡慕,沾点孕气,都准备了半年多了 还是没有消息

孕期也可以服药么?% Z  X0 b4 D) H1 U/ [# v: F
生完小宝宝还要继续服药么?那就不能母乳喂养了?
  i0 j: o1 L# ^; t9 y怀孕期间如果不服药,有症状么?. O7 Y% M; x2 q
生完宝宝,症状会加重么?听说还有减轻的....( D4 E6 F1 u% H5 X
宝宝很健康吧..很担心有影响..
, B/ {* s; s) `& n% m. z我是个今天才换药准备备孕的,看到大家都生个健康宝宝很羡慕,祝福祝福.

楼主记录的好详细呀!孕期有没有查甲功五项啊?我查了甲功五项发现甲状腺也有问题,据说很多类风湿也会并发甲状腺的问题。

暴暴熊 发表于 2012-8-18 13:49 $ m) @, A' u) A# _$ w1 d( p
这些梦都好搞笑的说

$ B2 m; {& J  Q1 Q{:soso_e113:} 绝对原创喔

孤独患者 发表于 2012-8-24 16:25 + b1 Z2 I5 J5 M- H" ~( f1 w8 L
还是很羡慕楼主这么容易就怀上,来逛逛沾沾孕气哈!

; J" G+ F2 \0 m- M你也一定一定会很快怀上的