爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小木屋

[怀孕前] 小木屋的孕期流水账

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小木屋连胎梦都写上了,喜欢,谢谢

晨菁 发表于 2013-11-15 14:19
" r" f! \0 F# h& P$ Z9 M小木屋连胎梦都写上了,喜欢,谢谢

2 V; \' [3 Q1 m     楼主好厉害,好羡慕你,儿女双全,可以放心治疗,会越来越好的。我也是二胎,目前备孕中,希望沾沾你的喜气,好孕早早来啦。8 M# _2 ]* V# e, R: m

终于把宝宝抱过来给我看生殖器并亲一下小脸蛋,才知道我儿女双全了,可心里竟没有特别激动?现在自己都觉得奇怪。。。。
) y' ]& ?1 I: |& _- M* S( |' a( m
( a+ u" C# m# O' T0 \2 }; a楼主生的是男孩还是女孩啊??

风雪寒梅 发表于 2013-1-7 19:26" U) `5 B- |% n- v6 _# G
我想生个女儿,怀孕后要做那么多检查啊,都是一定要检查的吗

( \  s+ v/ f: N你百度一下,该查的还是查一下好点,我这还不算多的哦

晨菁 发表于 2013-11-15 14:19
& t; k  R1 J$ U) I小木屋连胎梦都写上了,喜欢,谢谢

3 e" ]' F2 t0 z嘿嘿,觉得好玩,每次记得的时候就写上了,主要是闲的呗{:soso_e112:}

幽幽兰香 发表于 2013-11-15 16:12, l* E. k3 s8 t# z
楼主好厉害,好羡慕你,儿女双全,可以放心治疗,会越来越好的。我也是二胎,目前备孕中,希望沾沾 ...

4 F' a: x/ _8 P( {7 O- G谢谢,也祝你早日好孕!{:soso_e163:}

slmlovecj 发表于 2013-11-21 12:21
0 Z( J( ?9 R5 B( O$ M/ {) W) Q: K终于把宝宝抱过来给我看生殖器并亲一下小脸蛋,才知道我儿女双全了,可心里竟没有特别激动?现在自己都觉得 ...
9 W7 q; t, j; n! R1 x' L- T
我们老家说会生娃的先生女儿,我就属于那会生娃的{:soso_e120:}