爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 孕酮低要补什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孤独患者 发表于 2012-8-23 18:50
! d" B" n$ W* a# e9 b4 D你的饮食怎么样?我以前很不好,这段时间经常炖东西吃,我也经常少吃多餐,体重有涨点。
7 S0 R& K( Z  t! F! k3 `$ g
这段时间估计是吃激素的原因,吃饭还好,就是胃不好,,这些西药都是刺激胃的 ,而且吃了好多要都不管事,,感觉还是在发展,真没办法 ,你开始备孕了吗。控制的怎么样

自信小鱼 发表于 2012-8-24 08:29  这段时间估计是吃激素的原因,吃饭还好,就是胃不好,,这些西药都是刺激胃的 ,而且吃了好多要都不管事, ...
; E- y9 ~, _; \) n( F' i8 H
我经常反反复复,早上感觉还不错,下午又难受了,我的锁骨有个结节,动不动就痛会。我想现在不准备生孩子,以后这个病也是不会消停的。还是积极备孕早生早完成任务。我的饮食是早上煮面线,一个苹果,中午炖汤和饭菜,下午榨黑豆浆或花生浆。挑爱吃的吃,吃吃停停,一定不让自己饿着,有次饿过头,胃痛,好几天才好。那个花生浆很养胃的。你买个豆浆机榨试试。

孤独患者 发表于 2012-8-24 09:30
* v2 X% o4 Z# O. N+ O# M# a5 ]7 @我经常反反复复,早上感觉还不错,下午又难受了,我的锁骨有个结节,动不动就痛会。我想现在不准备生孩子 ...

T1 b# z% t! Q" ~嗯,我基本每天也喝黑豆浆,最近还是疼的比较厉害,,所以想这个月去看医生,让医生决定下我该怎么办,,是不是需要打针控制下 ,我慢性咽炎还不知道是不是能打针呢 ,你在RA妈妈群吗,有时间咱们可以在群里多交流啊,

我不在里面.你能把我加进去吗?

自信小鱼 发表于 2012-8-24 11:06 嗯,我基本每天也喝黑豆浆,最近还是疼的比较厉害,,所以想这个月去看医生,让医生决定下我该怎么办,, ...
. {/ S4 b/ ^# l9 Q+ V/ M: S: z+ b
我不在里面.你能把我加进去吗?

孤独患者 发表于 2012-8-25 18:59
+ Z9 Y1 k$ _5 m9 n( X9 E: G9 c' N我不在里面.你能把我加进去吗?
* Q1 V  @8 u+ V5 \/ U1 T% d# `7 V( G
你提交申请,得管理员添加吧,爱康的人都可以加的 103491948

自信小鱼 发表于 2012-8-22 15:11
! u5 e+ l0 J: y9 f. m6 h. ]别的都正常,就孕酮低,上个月检测卵泡。两个都不优势。孕酮低可能导致卵泡不优势的,因为这个月身体状况 ...
: d" Y, ^) t& n0 p
我昨天去测也没有测到优势的,明天再去测测看是什么生长规律。希望我们下个月一起好孕!

第16天了卵泡还是1.5*1.3,这个是孕酮低导致卵泡发育不良吗?

孤独患者 发表于 2012-8-28 11:13
5 K; m. m( w, a. n5 u7 B0 N2 b第16天了卵泡还是1.5*1.3,这个是孕酮低导致卵泡发育不良吗?

& k0 h8 t1 p. l/ Q7 U/ P1 n) I2 ^, U" l孕酮低应该跟卵泡发育无关

许晓淤 发表于 2012-8-28 12:02
0 m# Z& |5 x% @; ^, s1 k孕酮低应该跟卵泡发育无关
; q. K( k% B0 ^! k& u
这样啊!这个还是真麻烦呀!