爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 吃药半个月,还是掉发了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天才看了个帖子,有位朋友有掉头发,今天就发现自己掉发了
每周6片甲氨蝶呤,每天一片爱若华,两片西乐葆
吃了快半个月,今天坐在拿了摸摸头发,发现坐上掉了好几根长发
神哇,这可是慢性药诶,才半个月就掉,两个月,姐估计得去搞个灯泡了···
心理作用吧,人每天都会掉发的

overfly 发表于 2012-8-15 20:11
心理作用吧,人每天都会掉发的

我一直在监视自己的掉发量的,长期~~~

我也是一把一把的掉,听说每天正常掉发量是1到100根。

祢的才几根....
额滴神吖.......
俺 的是一大把,,,,
不过祢吃MXT六颗哇,,,,,莪吃三颗....
不管....怕死了副作用,,,,

心里有负担,把问题放大化了吧

指尖音乐 发表于 2012-8-16 14:51
我也是一把一把的掉,听说每天正常掉发量是1到100根。

应该不是这样
我以前去看病的时候,有人去看医生,说自己掉发
医生拿手在她头发上摸了两下,每次都有两三根,就说是脱发了

小陌 发表于 2012-8-16 18:12
祢的才几根....
额滴神吖.......
俺 的是一大把,,,,

我去年吃了,但是没坚持,因为没有确诊,然后就不相信那个医生
现在确诊了,开始吃药,医生一上来就是每周6片,我吓死了
听说叶酸可以减少点副作用,去年那个医生也开了叶酸,今年的居然没开,我自己每周吃几片

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-8-17 09:34
应该不是这样
我以前去看病的时候,有人去看医生,说自己掉发
医生拿手在她头发上摸了两下,每次都有两 ...

我是洗头发时就会掉一大把,平时用手抓没掉。

真是奇怪,我洗澡也掉,用手摸也掉
你的还真神奇,少洗头就可以了