爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 吃药半个月,还是掉发了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
掉了还会长的吧,我也掉,同时头上也冒出好多小头发

我吃了8个月药,吃了5个月的时候发现掉头发好严重,现在梳头地上都是,洗头更多,一撮撮的好心痛。刚开始掉到现在看到头发就心痛,现在头发明显的少了。去复诊的时候问医生掉头发怎么办,他就不怕,没关系。我就问掉光了怎么办,他说掉光了更漂亮。当时我就开始郁闷了。
现在我三四天洗一次头,洗到好心痛。但是又没办法。掉光了怎么办呐。。。。。我一周三颗甲氨蝶呤,每天一颗来氟米特,还有帕夫林还有肝泰乐还有啊法骨化醇。

nienies 发表于 2012-8-20 00:14
我吃了8个月药,吃了5个月的时候发现掉头发好严重,现在梳头地上都是,洗头更多,一撮撮的好心痛。刚开始掉 ...

我去年只吃了一个月就感觉掉了一半了,我现在还没出去工作,估计等我出去了,就是头发开始大面积掉了,难道我得整个灯泡头,想想就很恐怖~

我掉发都掉了5个月了,现在头发明显少了。扎起来橡皮筋都要圈三圈。
我是毕业前那个学期查出的ra。唉。都不知道哪里来的病,现在唯有自己摆好心态,家里人我都不敢对他们说要长期吃药什么的,也怕接受不了。希望头发不要掉光光吧,这样掉下去恐怕一年后要戴假发了,怎么办。。。

哇卡卡,看了你的帖子,心里很难过,好好过吧,总有好日子的

我吃了半年来氟米特,发量有点减半啊。。。。记得刚吃那会烫头发来着,还挺厚实,昨天去剪头发,那人说我头发怎么变得那么少,我说,不知道啊,最近掉头发很严重啊,他附和到:嗯,现在人掉头发多是种普遍现象,原因也有很多{:soso_e120:}

水煮鱼 发表于 2012-8-20 23:44
我吃了半年来氟米特,发量有点减半啊。。。。记得刚吃那会烫头发来着,还挺厚实,昨天去剪头发,那人说我头 ...

{:soso_e120:} 快秋天了,掉发的季节来了

现在大家掉发情况好点了吗?

zhuming 发表于 2016-10-6 10:01
现在大家掉发情况好点了吗?

我没吃药了,不掉发。关节还是不好

没那么严重。正常人每天也在掉头发,这是新陈代谢的规律。