爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[心情] 孩子刚确诊,真的好担心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
         今年本是应该高兴的一年,因为就在前不久迎来了我的第二个孩子,一男一女实现了我儿女双全的愿望。可就是在我女儿出生的前一天儿子就开始发烧,原以为就是普通的感冒,没想到经过两个月的确诊却是幼儿类风湿全身型。作为母亲我感到很自责,孩子小的时候就没在我的身边成长,还有哮喘,身体一直不是很好,可我怎么也没想到会得这个病。如果可以时间倒退,我一定要做个好妈妈,让孩子在我身边平安健康的长大。目前孩子和爸爸在北京接受治疗,看的是李彩凤主任,开始服用布洛芬发烧还是控制不住,今天开始服用4片激素,真的好担心毕竟孩子只有7岁,怕他长不高,怕他服药太多有副作用,怕他将来长大心里自卑,怕他。。。。。孩子已经去了半个月了,我好想他们,但是我去不了,家里还有一个3个半月的女儿。每当孩子打电话说想我的时候,我真的不知道该说些什么,在孩子最需要我的时候我又没在他的身边。但是妈妈真的很想你。不管以后的路有多难,妈妈一定会陪在你的身边,让你有一个健康快乐的人生。这是妈妈对你的承诺!
真的好怕打电话,要是明天还烧可怎么办啊?希望激素能起作用!

积极治疗 会好起来的,过度担心也没有 你要注意身体~

xpp 发表于 2012-8-17 17:24
' F9 e" b+ N3 Y1 i$ \2 f& [. I5 i3 _积极治疗 会好起来的,过度担心也没有 你要注意身体~
% w9 D3 u) t, w$ D4 O( |/ g
        谢谢你的关心,我在调整自己的心态,做好长期备战的准备!

我把我的QQ号和大家公布一下:53465482希望和哟同患此病的患儿家长交流一下

不知道该说些什么安慰你,我知道任何的言语都无法减轻你内心的痛苦
/ K, G# U* a2 R; Y- @' f0 a  e. M4 P+ V只祈祷早日攻克类风湿,孩子早日康复

他发现的早,好好治疗会好的,你看这个论坛的大人物,也是小时候得病的,现在还不是好好的工作吗

: G3 l; \1 q: F8 Q" n  S& J( b$ t; e) m
希望快出好药~~~祝愿宝宝快点好起来!!!" w* A* c) S' d3 q: Q3 D
+ I+ g: E2 V  Z
您也别太急,这种是慢性病,一步步来!

要有信心 医学越来越昌明  会好起来的
# |+ D4 s' n5 T$ O6 L& |1 w' q# \  ?4 Y) a; s
大人和孩子一起努力 加油!

{:soso_e178:}抱抱楼主。
# Q, \$ o/ \- J' Z4 d/ A首先你要坚强,多给孩子正能量,发现得早,坚持治疗,会好起来的