爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jingu

[心情] 孩子刚确诊,真的好担心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别急,多在论坛看看,现在主要要调整好心态来面对疾病,,会好起来的。

lihua 发表于 2012-8-17 18:34
; D; b+ V' f  a8 T9 w5 I( M6 W他发现的早,好好治疗会好的,你看这个论坛的大人物,也是小时候得病的,现在还不是好好的工作吗

, N* Y4 Q8 b% t9 R9 i# r希望我的孩子也可以平安

小M妈咪 发表于 2012-8-17 20:21 : S% i3 G0 k8 d- o/ I) _; r
要有信心 医学越来越昌明  会好起来的 6 C+ p# N) E( _2 M( o7 Q
. q* U* d* _1 k+ V
大人和孩子一起努力 加油!

% L, F, d, L3 [! e+ r0 b9 i& F) `恩,我会的

发现的这么早,早期就治疗通常会控制的很好的,这几年治疗类风湿发展的很迅速,有些小孩小时候有,后来会自愈的。你在论坛里找找大连小菲的帖子,她的儿子小时候就是类风湿,前几天刚发了帖子,她儿子现在很健康呢!从照片上来看也很好,一丁点没有比同龄孩子差,非常好!

别太焦虑,已经在北京治疗了,照顾好现在的女儿,你得身体好,才能好好的去照顾2个孩子。

woaiwoziji 发表于 2012-8-18 13:22
# N- e% Q1 K4 Z8 j- G9 ^发现的这么早,早期就治疗通常会控制的很好的,这几年治疗类风湿发展的很迅速,有些小孩小时候有,后来会自 ...
" B' _: M' A% A  m6 W! G, n) n# G
希望我的孩子可以一样的幸运

woaiwoziji 发表于 2012-8-18 13:29 5 m6 S: l! j- F; I
别太焦虑,已经在北京治疗了,照顾好现在的女儿,你得身体好,才能好好的去照顾2个孩子。

& {4 A; Q- x" k( W4 T: T  E/ L谢谢你,你得帖子我也看了,男朋友很好,腿也很美的,抓住幸福,祝你健康平安

目前孩子的体温还是没控制住,一天烧一次,激素也用上了还不退不知道接下来要怎么办?

今天给孩子打电话,发现孩子在外地呆久了口音都变了,说话一口一个什么什么嘞,特别的搞笑。孩子的状态还真的是不错,除了偶尔的发烧根本就看不出来是有病的孩子。在电话里还给我讲他的3个小病友,一个12岁的就和他玩一句话不说,另一个西里哗啦的特能说,但是是山东的说什么一句听不懂。还有一个4岁的小患者,和他说了一天想交换游戏机。想一想毕竟是孩子,得了病还能这么的乐观,真希望能一直保持下去,以勇敢者的姿态面对疾病。和他临床还有一个小患者,淋巴结肿大,白细胞8万多,50%怀疑是淋巴瘤,50%幼儿类风湿。真得很心痛在他面前类风湿竟然是最好的选择。祝他好运!

孩子体温还是没有控制住,今天激素连续冲击孩子一天没有再烧,但是激素量这么大也不知道治疗方法是否正确。看来这个星期是出不了院了。算一算孩子到北京已经20天了,真的好想看看他。另一方面孩子得了这个病经济方面没有强大的后盾真的是不行,孩子从住院到确诊治疗2个月的时间里现金一共是交了3万7000元。在哈尔滨住院就花了2万多,出院病历打了3个大问号?结缔组织病?败血症?慢性白血病?要知道光血培养就做了3回,骨穿一回,再说慢性粒细胞白血病身体应该出现淋巴结肿大,肝肾都有异常,红细胞低贫血状,这些症状统统没有怎么怀疑的呢?出院还能打问号真是服了,对自己仪器检查出来的结果都表示怀疑那还做什么化验!浪费了我们那么多的钱。从哈尔滨儿童医院出院老公直接领孩子去了北京。其实在没到北京医院之前,自己在心里已经无数次为孩子确诊了。都说最了解孩子的人是妈妈看来这话真的不假。所以老公告诉我孩子确诊为幼儿类风湿的时候我一点也不觉得惊讶,只是心还是很痛。以前从来没为钱担心过,过着安逸的家庭主妇生活,每天不是上街就是逛淘宝,包包,衣服,鞋子家里的衣柜都装不下。但是现在家里刚添了一个新成员,孩子又得了这个病,压力真的好大,后悔以前那么能花钱。北京的儿童医院又不让男患者陪床,老公还得住宾馆,吃饭,也花了有一万块了。幸好孩子上学有医保当地能报点,要不真承受不起啊。这个病又是慢性病,万里长征才走第一步,花钱的日子在后头呢!我现在希望的就是孩子的病能控制住,多多的为他攒钱,将来也好有个保障。男孩子身体不好,再穷点找老婆可是很难啊!我只能说在疾病面前,钱很重要。