爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jingu

[心情] 孩子刚确诊,真的好担心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是幼儿类风湿,当时和你孩子症状差不多,无论怎么样都无法退烧,最后还是吃的激素才慢慢好下来,我好像是两岁的时候就开始发烧,现在已经20岁了,加油,一切都会慢慢好起来的

百里 发表于 2012-8-21 09:02 2 g9 A8 s: ?$ k0 ^+ F" C! U: x
我也是幼儿类风湿,当时和你孩子症状差不多,无论怎么样都无法退烧,最后还是吃的激素才慢慢好下来,我好像 ...
* F6 x1 X5 ~6 d2 s0 e
不知道这么多年你恢复得怎么样了?

jingu 发表于 2012-8-21 13:21 # O! W8 D" t1 ]8 j- T* z" ~, ~
不知道这么多年你恢复得怎么样了?
3 r+ N  k- f( s- s' ]5 u! y6 c$ g: |
还行,我有两年没吃药了,而且关节也没有变形

您好,我女儿才诊断出是幼年全身型类风湿,目前激素控制,情况还好,能和您聊聊JRA的治疗吗?打扰了,我QQ:2209040015!

jinzhuzipp 发表于 2012-8-22 07:31 $ J$ i) I7 }! U# ?; o
您好,我女儿才诊断出是幼年全身型类风湿,目前激素控制,情况还好,能和您聊聊JRA的治疗吗?打扰了,我QQ: ...
! K% M. S; _1 {, b
加你的QQ拉,咱俩的孩子发病的时间几乎是一样的,让我们一路搀扶同行,相信一定会好的!

刚才去书店买了好几本治疗类风湿的书,中医西医都有,还有一本艾灸,打算先从艾灸开始研究!

不要想的太多,孩子还小,把病控制好,不复发,以后就不会有什么事情发生。

可恶的RA,连这么小的孩子都不放过

调整好目前的心态,处理好眼前的事情。置于以后的事情,别说是病人,就是健康人也难预料啊?

您好,我是一名JRA患儿母亲,能QQ和您联系不?我QQ:2209040015