爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 怀孕的妈妈们,停药多久能怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前两天化验了,肝功肾功,反应蛋白,尿检,各项指标正常,但是右肘关节还是软组织肿疼,擦了扶他林软膏好些,医生说再打2个月生物制剂,若是还不好就做滑膜切除,爱若华停药了5个月,医生说,要一年半才能安全的要孩子,不想等那么久了,好郁闷,怕以后复发!!现在状况算是挺好的就是胳膊疼。怎么办呢! C7 E! r! d3 M5 X3 T
我觉得打生物制剂不管用,但是由于把药停了怕复发,我看网上说生物制剂停一个月能怀孕。就一直打这个了。还有一天4片纷乐加钙片。
7 q+ o. o; G1 P, G+ R5 {, y9 ^) ?* V我想早点要孩子,用不用吃消胆胺和叶酸呢。( Q, A! F3 V; ^8 s5 [' ~% B
还有怎么知道血液里药物对孩子有没有影响呢,用作血药浓度吗,一开始医生说停半年爱若华能要孩子,现在说一年半,好郁闷啊,怀过孕的病友们都是什么时候停药要孩子的呢
我的医生也是说要停一年半,但吃消胆胺只要三个月,身体状况好还是吃消胆胺吧,RA经常反复无常的,半年内就可能发生很大变化。

孤独患者 发表于 2012-8-29 09:19
9 x6 g: b: q1 g% E我的医生也是说要停一年半,但吃消胆胺只要三个月,身体状况好还是吃消胆胺吧,RA经常反复无常的,半年内就 ...

8 u1 D( d5 K' Y8 j) `$ P$ ~请问妈妈群的群号是多少?没在意的时候天天开帖子都看到,今天想起来想进,到处找不到

孤独患者 发表于 2012-8-29 09:19
4 I% n( V) M: ?. L) s4 o0 o我的医生也是说要停一年半,但吃消胆胺只要三个月,身体状况好还是吃消胆胺吧,RA经常反复无常的,半年内就 ...
  j, V$ ~" v. l" d: p
你的医生说用了消胆氨就只要停3个月,他是权威形的吗

新生玫瑰 发表于 2012-8-29 13:23 1 I$ |6 j/ h. G* x0 w, {6 M% D
你的医生说用了消胆氨就只要停3个月,他是权威形的吗
( Y; T7 a' o9 {: O7 T
我对他是比较信任,是上海医科大毕业的。论坛上很多关于吃消胆胺怀孕的,你多看看小M妈咪的,在孕前里有。

sarahkwan 发表于 2012-8-29 10:17
, G/ D9 S) ?* s4 ^1 _  v请问妈妈群的群号是多少?没在意的时候天天开帖子都看到,今天想起来想进,到处找不到

( v. b, s* s! U5 T) G: P我也得找找!

孤独患者 发表于 2012-8-29 14:11 , p1 v. S- T+ X' ~
我也得找找!

2 \$ P' e+ D* f% _: ?5 L是103491948

孤独患者 发表于 2012-8-29 14:16 8 |4 t) H- A' j
是103491948

7 R$ ]3 O) b" y6 H% h原来早就进了……

sarahkwan 发表于 2012-8-30 09:27 4 K/ u- \* M  \; `
原来早就进了……

% O+ x7 R4 j, s& d9 P, b你是管理员吗?我进不去呀!

孤独患者 发表于 2012-8-30 20:09
" B7 _& V! O3 [+ v  K你是管理员吗?我进不去呀!

- b- Q( [$ i6 |  _" C, U3 \我不是管理员~