爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一木

有吃过"侯丽萍通络止痛胶囊"的康友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好.我是新同学.我的妈妈现在吃了一个月,没有什么效果,我看网上介绍大概要吃三到五个疗程,坛里有吃了有效果的吗?

这两天看到宣传,说得很神奇啊~~~让人难以相信!!![sikao]

我也想知道效果怎样?

我也想知道效果怎样?不知道在江苏 是否有得卖?那位朋友知道请告知。[weiqu]

骗子呀?

再怎么说也是专家,怎么听大家这样一说,像是一个骗子?真难理解。

反正我妈妈已经吃了一个月了,一点效果也没有,还疼的更厉害了,期间还用青霉素消炎,输液十五天,现在已经行走困难了,根本不像他们说的效果那么神奇,我看啊,越是说保证治愈的药,越是假药,类风湿是不治之症,全世界的医学专家都治不了难道就候丽萍比全世界的专家还聪明?

唉,失望,中国就是骗子多[qi]

头像被屏蔽

我找吴英萍看过,根本就是为了卖药,现在的广告真是不敢信,还是到正规的大医院去治疗吧.

也想试试

[han] 就怕象有些康友说的那样,越吃越严重!!可是她说能治愈,这太有诱惑力了!!!

可恶的骗子

[bing] 我国目前有没有法律规定骗子可以拿来枪毙的??[shuai]