爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 说说怀孕期间的服药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       现在15周,一直吃两颗激素和四颗纷乐。。感觉减不下来,感觉减速不了,症状都有,有生过的妈妈,来说说现在或者以前的用药情况。。。
我现在怀孕9周和你用药一样

还没有好孕,正在试孕阶段,不知哪个月能好孕,现在的用药和你的一样,每天2粒美卓乐,4粒纷乐,1粒金斯利安。

但是我指标都很高哦,很担心

我怀孕以前指标也高,确切说就没有低过

我医生给我的孕期用药跟你一样。但从大约11周开始我就很抗拒了,自己减啊减,纷乐是一粒一粒的减,强的松是半粒半粒的减,到13周就只吃半个强的松。后来咨询医生,说强的松不怕的,他们医院有些强直的孕妇还吃4,5个呢,说我不吃的坏处大于吃。所以就恢复2个强的松,纷乐彻底没吃,实在不想吃。现17周。

我吃这些还控制不了'没一天好过'感觉还得加药'有时候真想放弃'''下周了医生'要不要加点什么药'真是没办法熬'也不知道宝宝好不好'真是两难

余芬 发表于 2012-8-29 21:17 , N4 t: U( c5 _- c; a
我吃这些还控制不了'没一天好过'感觉还得加药'有时候真想放弃'''下周了医生'要不要加点什么药'真是没办法熬 ...

5 ~+ s3 N* S/ o7 O1 E6 I楼主要加油,坚信宝宝是好好的,跟医生好好询问一下,如何缓解症状
1 I7 ~# N5 ^$ s) T) R坚持到底啊,为了宝宝,自己要坚强) B. a' g+ R* s
祝福你,为你加油

楼主加油。。。坚持就是胜利。。就是幸福喽

我9周多,目前什么药也没吃,这两天开始有些不舒服,想着挺过前三个月再吃,余芬,你吃药妇产科大夫怎么说啊,那药是风湿科大夫给开的吗,你建档的时候妇产科大夫知道有风湿还给建档吗。谢谢回复,也祝你一切顺利!