爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 余芬

[怀孕中] 说说怀孕期间的服药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主现在用药有变化吗?我上个星期医生把我纷乐换成赛能了,现在一天两个强的松,2个赛能,赛能的说明书挺恐怖的,说孕妇禁用啊,对胎儿有耳毒性眼毒性什么的,我又开始天天纠结这个纷乐和赛能。虽然做了三维显示表面一切正常,但正正是这个耳朵和眼睛的问题是看不出来的……

面朝阳光 发表于 2012-10-22 11:04
2 @8 J2 c2 s1 O+ O" i' ^现在孕7周。我也有些担心孕期吃强的松致畸,但又看到有些妈妈吃着激素怀孕孩子没事。心里不免有些纠结。。。 ...
! a9 }/ G: @0 I, u0 I8 k, l3 R
没事的,宝宝都已经成型了,哪还会致畸啊?

sarahkwan 发表于 2012-10-24 16:03 7 @7 a) b7 O& O  w1 ^
楼主现在用药有变化吗?我上个星期医生把我纷乐换成赛能了,现在一天两个强的松,2个赛能,赛能的说明书挺恐 ...

3 G: N& L; ?, E9 K+ ^' ]我觉得还是不要吃,怪恐怖的,小的畸形B超是看不出来的。激素吃点没关系的,相信宝宝是坚强的

白衣妈妈 发表于 2012-10-24 16:11 4 i% H- m- u' a$ g8 N9 @. [' n
我觉得还是不要吃,怪恐怖的,小的畸形B超是看不出来的。激素吃点没关系的,相信宝宝是坚强的
. V" W# g- |3 \, K$ [' U
我26周了,吃都吃了这么久了,现在不吃也来不及了,你这样说更加吓死我……{:soso_e105:}

纷乐又没关系的哦。人家老外不是也这样吃的吗?

想问问大家怀孕早期能服用乐松吗

楼主,你吃的那个赛能,是不是进口的纷乐

sarahkwan 发表于 2012-10-24 16:03
% q: S- B7 ~& K6 q% P/ O2 |楼主现在用药有变化吗?我上个星期医生把我纷乐换成赛能了,现在一天两个强的松,2个赛能,赛能的说明书挺 ...
3 d% }0 a5 A! f& D# p7 U
我刚怀孕,一天一颗强的松,2个赛能。好担心宝宝问题啊。; g" ]; `% ~# ^8 }8 @
不知道你顺利生产没有。

凯洛凯洛 发表于 2013-7-20 18:19
8 C! r4 K4 G! w2 f1 _6 k我刚怀孕,一天一颗强的松,2个赛能。好担心宝宝问题啊。0 E- t  \7 F* V* ^: j% \: q! n! k
不知道你顺利生产没有。
( e7 [; ~& d$ C- }0 S; [2 T5 ^
宝宝已经7个半月了,一切都很顺利,我怀孕时吃1个强的松,2个纷乐,严重时吃2个强的松,从怀孕一直到生都吃着

sarahkwan 发表于 2013-8-26 11:06
0 z8 [! l' C5 u$ Q宝宝已经7个半月了,一切都很顺利,我怀孕时吃1个强的松,2个纷乐,严重时吃2个强的松,从怀孕一直到生都 ...
4 J/ l3 A  |) r& `) b( A$ f
真羡慕你,宝宝这么顺利生产.
$ a, s$ {& @. ?- O2 ^/ D$ g" I& K我是70天的时候,不没有胎芽胎心,清宫了.不知道你的抗核抗体如何,我是阳,1:100颗粒型....不知道有没有影响.