爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 宝宝18天了!!!我的顺产+剖腹产经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我家宝宝今天18天了!
2 {8 g# c3 s5 d- m我的预产期是8月3号,7月31号去做B超检查,医生说宝宝比较大,对照表上的数据显示是七斤一两左右,我还想着不会吧,我天天还不敢多吃东西呢。% g6 n4 T( `+ @% m2 \
1号下午两点半左右见红,然后联系医院,医院来的车,2.50到医院,办好入院手续,大概在3.30左右,然后一系列入院检查,来回两趟,没有感觉不舒服的,刚开始的紧张过后,心里只期待着宝宝能顺利的降临,但过程很不顺利,三点开始有阵痛,但不是很明显,类似痛经一样的,还可以忍受,这个过程一直持续到晚上七点左右,一直是五分钟左右疼一次,每次持续时间不到一分钟,七点后,疼痛开始加剧,大概三四分钟一次,每次不到一分钟,但医生检查了几次一直说宫口没有开,十点左右疼的比较厉害了,病房医生让我进了待产室。* Z+ T; c1 [0 x& v3 I5 p
晚上待产室只有一个医生值班,她跟我说估计要到后半夜或者明天早上了,我想,只要宝宝能平安降生,我忍了。期间一直是反反复复的疼,我一直告诉自己一定要坚强,宝宝也在努力呢,到2号早上三点多,医生检查,宫口才开了两指,我真是要崩溃了,后来医生给打了止痛针,就是所谓的无痛分娩了,说是无痛,其实还是疼的,只是没有那么强烈了,到了凌晨六点多,医生再次检查,说是开了5指,这真是让人欲哭无泪啊,医生给破了水,原以为这样会快一些,谁知却是噩梦的开始,六点半左右,医生叫来了另外的两个医生,结论是先兆子宫破裂,必须马上做剖腹产手术,否则大人会有生命危险。又是几次签字,然后麻醉,然后我就上了手术台,稀里糊涂的就听到我家宝宝的哭声了,我还问医生,出来了吗?
0 x: p( m+ t( ~8 f, {. z医生说是啊,我说我还没感觉呢,医生说等下给你看宝宝哦,然后就看到我家宝宝了,哈哈,七斤半的女儿,第一眼看,长的像我,那会感觉,受那么多苦也都值了。遗憾的是,早知道会剖腹产,就不受那一晚上的罪了。
3 d9 i( n8 p5 C: x5 Y今天我家宝宝18天了,很乖的女儿,吃了就睡,睡醒了就吭吭,也不哭闹,很贴心呢。
/ W8 F, Y9 e6 \: j愿姐妹们都能得偿所愿!
真想快点怀上,到时就选剖腹产。

{:soso__16291706103254192917_4:}

恭喜啊,愿宝宝健康快乐地成长。

孤独患者 发表于 2012-8-21 13:12
8 ]& S. v7 `* |1 x6 \真想快点怀上,到时就选剖腹产。

, {3 N- s) V7 F破腹产也很痛苦的,一个痛在前,一个痛在后,而且最起码要痛一个星期,如果能自己生还是自己生把,对小孩也好的

“看到宝宝再多苦也值得”!估得我是得要剖腹了,现在两膝盖上楼都酸,不锻炼想不剖腹都难。

恭喜恭喜,希望我也顺顺利利!

恭喜啊,顺转剖,很惨吧{:soso_e163:}真坚强啊{:soso_e179:}

恭喜。。恭喜。。

祝宝宝健康成长。{:soso_e163:}