爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 清雅

[中年30-50] 清雅的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风趣爱康abcd 发表于 2014-3-18 20:58
8 b$ |% X- B* W9 q5 d- l! o姐姐,我也是山西的,今天一口气看完了你的帖子,真的可以说是看的我胆颤心惊,你真是遭了太多的罪,不过 ...
3 G- i5 O4 A" c
那照片是有点恐怖,要不我就删了。不过那是实情,呵呵,吓到大家了,不好意思 !在经历后就觉得没什么了,有点好了伤疤忘了疼的感觉。+ K' ~/ P$ i4 ~7 R' [% s

2 ?9 q) Z! _- J- S1 H补充内容 (2014-3-28 11:49):& Q! r' B$ ]' U# N2 ?5 t8 ?
谢谢祝福哦!

清雅 发表于 2014-3-28 11:45
( u0 B0 E2 ]6 N您是个别关节严重吗?
' m% k2 L" i4 \; `" @: L9 |+ L" L% c& U
不是,我的两个膝关节和两个肘关节都变形比较严重,腿蹲不下,胳膊伸不直。
! n& q) a  z; u( z清雅,你现在还好吗?

清雅 发表于 2014-3-28 11:43
/ ~2 Q/ S% n5 h8 j是后来听医生说的,具体我也不太清楚。说类风湿属于全身症状 ,免疫系统疾病。我刚生病时, 也不知道类风 ...

" m1 m1 a& I$ c, a1 v: D谢谢,清雅。

看到第4页,好心疼啊,楼主好坚强

祝越来越好

田园牧歌 发表于 2014-3-27 20:23
; ?1 h/ j; b. t" s- T, }栀桐:你好,我的两个小脚趾都已变形,一个厉害,另一个稍微轻一点,厉害的那个已经影响到踝关节。我也不 ...
0 a" ^6 B4 F1 z+ w* m' l$ \* O
我的只是脚趾头变形了,影响穿鞋,脚踝没问题。所以就是把指头变形的部分截掉做个关节融合手术,很简单,但是痛得厉害。你的情况最好还是看看类风湿医生和骨科医生,医生给你的建议应该是比较客观的。祝福你!

好久没来了,清雅吃了那么多苦,以后会越来越好的,自己能行动,生活就会方便很多了。

栀桐 发表于 2014-4-4 12:04
- ?% M; C+ G5 M/ ~( `我的只是脚趾头变形了,影响穿鞋,脚踝没问题。所以就是把指头变形的部分截掉做个关节融合手术,很简单, ...
# C; Y+ E* c& I+ U2 t0 j. S
谢谢栀桐,祝你早日恢复健康。

清雅 发表于 2014-3-28 11:47
; |0 L# }( `% V那照片是有点恐怖,要不我就删了。不过那是实情,呵呵,吓到大家了,不好意思 !在经历后就觉得没什么了 ...

/ V! @, \8 Z. V8 _6 {不用删,这个对我们来说也能起到一定的警惕作用,好督促我们正规用药。