爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 嫣然心

[康复] 类风湿后期只能是听天由命?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2012-8-25 18:05
坚持吃药,既然脚快要发病,有变化就常去医院看看,遵医嘱,每天泡泡脚。

我是往医院跑了,但是医生麻木了,认为能正常生活就行了,有点小变化也没办法了,╮(╯▽╰)╭

谢谢孤独患者,亚日,gxl,哎呀呀哇咔咔,这个医生我看了有很多年了,是个负责认真的医生,对病人很有同情心。我想应该不是她的问题,是RA晚期有些小毛病是在所难免了吧。我错过了早期治疗,早期走了很多弯路,给她看时已经是晚期了,在她的治疗下,我现在能跑能跳,我对她还是很感激的。

只是感慨RA这种阴晴不定的病,没法根治,有好转也一刻都不能放松,这份心理折磨,真够人受的。

追求幸福的权利 发表于 2012-8-26 13:52
我的膝关节间隙已经变窄了,退行性病变了,所以医生说没有下蹲到底的希望了。不过走路完全没有问题,坐矮 ...

我2年多以前的情况都不如你现在好,我没法跑,没法坐矮凳子。
没办法,到如今了你只能尽可能的控制住不继续发展了,果然你也是错过早期治疗了,我也是,我腿发病3年半才正规治疗,治疗时从坐轮椅一步不能走,到现在算勉强吧~ 冷不丁走几步看起来还行,多走几步就完了,腿就疼得僵硬住,像清雅做手术之前那腿弯曲无法动,就瘸着走。
所以建议你吃新药想办法去控制,别再继续发展了!继续发展到我这步就惨了

不管怎么说,楼主现在控制得还不算太遭。就应该再积极地治疗,别让它再发展。也能给像我这样的晚期的鼓励啊。你不知道我一看到你的干燥症没了时的那个激动啊是什么样子的,我要是能跳的话,我肯定会跳起来的。但后面的就挺…加油吧!