爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

中医治疗的人,看了这个,踏实吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
【我负中医,中医负我】---王教授---和讯博客
一位终生从事中医教学和临床的教授,把中医贬低的一无是处。
早知如此,干嘛不换工作,退休了,跑到网上发牢骚。
你什么意思啊?
先坐沙发{:soso_e100:}

再坐板凳{:soso_e160:}

[quote]我负中医,中医负我】---王教授---和讯博客
一位终生从事中医教学和临床的教授,把中医贬低的一无是处。
早知如此,干嘛不换工作,退休了,跑到网上发牢骚。
你什么意思啊?[/quote
不可思议

可能有难言之隐吧?
否则干了一辈子的工作,到最后自己把自己推翻了,岂不是耽误了病人的治疗吗?
这个医生太不人道了吧!

搞不懂为什么会这样。

挖坑坑?{:soso_e113:}

不知在退休前是如何行医的,坑害了多少患者{:soso_e117:}

估计他的工作单位也不高兴,谁让你把内幕抖出来。东郭先生和狼现代版
这位退休叫兽也真是的,还拿着单位的退休金养老,却对终生从事的工作全盘否定,把自己的行业骂的狗血淋头,自己却依旧从本行业中得利。
这位叫兽用一句俗语概括:端起碗来吃肉,放下筷子骂娘。
单位同事也会哀叹,疯狗咋咬自家人呢?
因为是疯狗吗,嘻嘻嘻{:soso_e113:}

楼上的说的真好