爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 永不绝望

中医治疗的人,看了这个,踏实吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼上说的有道理,我觉得也是中医调里,西医控制

看了之后,我只觉得此人活的很悲哀、很失败!若年轻时,偶尔愤青还则罢了,退休了,否定自己一辈子干的事,就是可悲可怜了。中医结合西医,是历史的进步!虽说两套医学体系不同、基本原理不同,但很多不同的东西不是南辕北辙,而是异曲同工!博采众长有何不好?想不懂,哎!

不明白什么意思?

我坚信中医可以根治病情,西医能控制病情,但现在好的中医,学的精的又有几个

我挺喜欢那位教授

说的是实话

是位有良心的好医生

如果没良心,何必说这些个

反正病照看,钱照拿

中医理论大多数都是胡说八道

信不信由大家吧

反正这是我这段时间的体会

想依靠中医治病的人,最终都会失望而归

中医是治未病,而不是治有病

疯子 发表于 2013-11-26 12:11
想依靠中医治病的人,最终都会失望而归

中医是治未病,而不是治有病

我现在喝中药就跟喝水一样 感觉不到任何效果

完全是花钱买点安慰

不喝就完全不吃任何药了也不放心

家里人就说我是心急 慢性病慢慢治

我都喝了五个月中药了 还要多慢啊

要是中药药效按年算 一年起步的话 那我还真是不敢喝了 估计肝肾都喝坏了

中医好不好自己有亲身经历也不好评判,很个性化。但如果西医真没办法了,能找到真正的好中医可能会出现奇迹!白塞+类风湿+股骨头坏死,停用激素改YSP用了后发烧,后来是一个老中医慢慢控制的病情,快3年了,现在类风湿时有发作,正在考虑加点西药,西药的控制应该更稳定点。

中药应该还是有点作用吧。一直在郑州看,咸觉现在的医生很不负责。开一大堆药都是为了提成高