爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕中] 17周,说说用药~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的医生说我C反应蛋白正常,没有必要吃强的松,也不让我吃纷乐,所以我现在什么药都没有吃,可是类风湿因子和血沉又高,真是很纠结啊,到底该怎么办?

dou1234 发表于 2012-9-2 10:59
; c- l. W5 T) c我的医生说我C反应蛋白正常,没有必要吃强的松,也不让我吃纷乐,所以我现在什么药都没有吃,可是类风湿因子 ...

1 ]- h- I# e# ^* ~+ ?0 W. J% ]那你有症状吗?

如果症状不明显 还是可以先不吃药的

LZ现在情况怎么样了呢?

itisjune 发表于 2012-11-28 11:08 ! E, D1 k* G5 j& U7 z5 Z  ?
LZ现在情况怎么样了呢?
% w2 W; `. z# y4 y
怀孕31周,吃2个强的松,2个纷乐

我也刚怀孕45天,吃两颗强的松,早晚个一颗,怕副作用,昨天晚上没吃,今天死了唉,还是老实吃药1 E7 N6 {4 J0 n5 ~) Q! [

妈祖卡 发表于 2012-12-1 15:26 2 I( h* O" A* i: J5 ?$ {3 h$ D
我也刚怀孕45天,吃两颗强的松,早晚个一颗,怕副作用,昨天晚上没吃,今天死了唉,还是老实吃药

/ A  y  |# I" H" ]5 M' Q8 l4 {7 k{:soso_e154:} 我现在还在备孕中,早上一粒小强,晚上半粒小强,如果晚上不吃那半粒小强,第二天起来也是要死

楼主,加油 ,期待你的好消息

楼主妈咪加油,请问楼主QQ多少,想加你QQ,可以吗,,还有请问楼主吃的消胆氨哪里买的

笋芽儿 发表于 2012-11-15 20:08
8 o$ M) |3 m9 N那你有症状吗?

4 e) r; i) ]( v3 l% A  d有症状,不过到怀孕30周左右的时候,明显的症状消失了,就是很偶尔的时候会疼一下,而且不厉害。