爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 卵泡发育不良,打针靠谱吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春歌 发表于 2012-8-29 19:03 $ g( y( `7 A5 l, {
开始和药较劲,和指标较劲,哪成想还有要面对的事呢。
: P, i, C' {( p/ ^
是啊!感觉生个孩子跟过五关斩六将似的。

医生说下周期第五天开始用药促卵泡。后天去看看那个1.5的是排了,还是黄素化了。

孤独患者 发表于 2012-8-29 20:41
5 U6 q$ I9 }! L+ t医生说下周期第五天开始用药促卵泡。后天去看看那个1.5的是排了,还是黄素化了。
* M. G2 V  m+ L0 Q( o/ V$ i5 ^7 }
后天都月经第多少天了?肯定排了吧
5 l+ s3 I$ Q2 c) D7 S6 x% |我监测的第14天都显示已经排过了

期待你的好消息

许晓淤 发表于 2012-8-29 21:05 后天都月经第多少天了?肯定排了吧 我监测的第14天都显示已经排过了

" f! o" w/ k6 x% X! r, Z. d第19天吧!不知道按医生说的办,可能我的周期长。

孤独患者 发表于 2012-8-30 06:00 , |7 O( e# Z/ U$ ]! b: N. ?
第19天吧!不知道按医生说的办,可能我的周期长。

" s: W2 o: ]9 {有可能,你月经周期超过32天吗?

许晓淤 发表于 2012-8-30 06:38 4 L/ D$ y; D# o% v* g2 @5 R
有可能,你月经周期超过32天吗?

2 H1 l4 o5 n8 f: O上次还57呢,希望这次正常点。

孤独患者 发表于 2012-8-30 20:10
# V4 m$ W( Q. t上次还57呢,希望这次正常点。
* p/ D9 q% Y4 e7 g8 X
啊?这么长的周期啊?

许晓淤 发表于 2012-8-30 20:22 啊?这么长的周期啊?

" m1 B( V' F% ^' l2 J+ u我也觉得好崩溃!希望这次正常点。

尝试水鱼汤 绝对好东西 对卵泡是绝对的有帮助