爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 卵泡发育不良,打针靠谱吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
材料:来 YJ 的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞 10 克、山芋肉 10 克、淮山 10 克,炖大概 45 分钟。
1 w; z1 S' i% k% ~淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)
) P' A: Z' n$ |% _/ N6 H- {做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到 40 分钟的时候放点猪油,煮好后放盐 / Q4 {0 |) T0 M- A6 [  U

- G" ]% j7 |  {. O$ t隽爸当年给我弄过2次

小M妈咪 发表于 2012-8-31 13:13  材料:来 YJ 的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞 10 克、山芋肉 10 克、淮山 10 克,炖大概 45 分钟。  淮山 ...

6 G9 M' C% |$ C1 \& v1 J0 z% q8 b那医生配的药可以同时吃吗?

孤独患者 发表于 2012-8-31 16:52
( ^! j  T- S6 c" H那医生配的药可以同时吃吗?
$ j3 Q8 Q) h' m7 t1 s8 T
这个是食品 不影响吃药

山芋肉 、淮山 是药店里那种干的吗?上次好像有见过摆在罐子里。

小M妈咪 发表于 2012-8-31 16:54 这个是食品 不影响吃药
0 w! @! \+ X+ v. A0 n! F
原来甲鱼是鳖啊!这个以前我吃过,会过敏,全身肿。