爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 让人抓狂的等待,我该做些什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去测卵泡,1.5*1.3就没再长,医生说卵泡不优势等下个周期再说。好无奈啊,一等又得三四十天。因为备孕已经辞职四个月了,又不敢出去走怕脚痛复发。真的快抓狂了。
因为心情不好,顺便发了个贴,希望没影响到大家!

不会的,理解你。别太着急了,放松心情,一切都要会好的。加油!

需要时间。

也只有等待了

我觉得可以利用辞职备孕这个空档去学点东西充充电。我的打算是怀孕后如果我能坚持上班,就上班,不能的话就辞职待产,这期间报个英语学习班,或者其他的考证班,学点东西,平时上班没有时间的。我现在上班要坐一个小时的班车,如果年底不能调回本部的话,怀孕后每天两小时的班车估计都很难受。回本部就好了,上班步行10分钟,怀孕也可以坚持上班了。

gxl 发表于 2012-8-29 19:50 我觉得可以利用辞职备孕这个空档去学点东西充充电。我的打算是怀孕后如果我能坚持上班,就上班,不能的话就 ...
/ t# o8 V) e4 @. z9 {5 w/ h* r
这四个月里我去考了本会计证。现在再除了怀孕什么事都装不进去了,因为婆家一直催,我都快变神经质了。

老公也跟着叽歪,我真怀疑我嫁错了。打我妈电话没说上几句就说有事要忙了。所以来这吐苦水了,要不然真的要疯了。

我也是要等到下个周期,咱们一起等待。

孤独患者 发表于 2012-8-29 21:26
! n6 L' x" _3 ]( F+ F$ u这四个月里我去考了本会计证。现在再除了怀孕什么事都装不进去了,因为婆家一直催,我都快变神经质了。

( r0 O' H( r: p, |3 E; x+ h7 H       我公公和小姑子有一阵子劝我老公和我分手,就是因为我没孩子,但我老公直接把他们顶回去了。以前对公公和小姑子百般的好,人家也爱答不理,现在发现我老公站在我这边,拆不开我们,也就作罢了,还经常有事没事给我打电话问好。我对婆家人也不是全面否定,我婆婆就是个难得的人好、又明白的,我就多对婆婆关心和照顾。团结一切可以团结的力量,特别是和老公沟通好,这不是一次两次的,多聊聊,对老公也多关心和体谅,柔能克刚。; k. e9 s' u; y3 e* m& Q
    唉,其实也是在北京的缘故,这里的人都是各家过各家的,谁也不管谁家生不生孩子,不生孩子的家庭多了去了,很多能生的都不要,外面环境的压力小。) y% [7 [, o- _. _
    放松放松,你比我还小好几岁了,一起备孕吧。