爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 让人抓狂的等待,我该做些什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孤独患者 发表于 2012-8-29 21:30
0 z" P% }9 i& y6 f5 L老公也跟着叽歪,我真怀疑我嫁错了。打我妈电话没说上几句就说有事要忙了。所以来这吐苦水了,要不然真的要 ...

5 u1 N& V/ C4 }' x& K- o放松心情,不要太焦心,怀孕要顺其自然,跟你老公把情况讲清楚,做通他的思想工作,让他做他爸妈的思想工作,不要太催促你,不是哪个人随便讲几句就能好孕的。
7 [; g5 Y- D& h* S  G( ^多出去逛逛走走,做一些感兴趣的事情,转移注意力,把备孕当成次要的事情,说不定很快就有了。张静初和郭涛演的万有引力看过没?两人为了要孩子感情差点都没有了,后来改变方法,结果圆满。

平安叶子 发表于 2012-8-29 21:33 我也是要等到下个周期,咱们一起等待。
. S% \) f+ o: k+ r: w
哈哈。。好啊!有好消息一定告诉我哦!

在家备孕的这段时间,可以找些个人的爱好,做些手工制作,看些书,考个证什么的都挺好,时间过的快一些。

嫣然一笑 发表于 2012-8-30 12:48 6 Y% b( X( p: {
在家备孕的这段时间,可以找些个人的爱好,做些手工制作,看些书,考个证什么的都挺好,时间过的快一些。
& V% V& @$ H: N8 L7 j& k8 v
嗯!再找找事做。

急不得,会成功的{:soso_e179:}

这四个月里我去考了本会计证。现在再除了怀孕什么事都装不进去了,因为婆家一直催,我都快变神经质了。

/ u% E' ^2 D. f! X8 V8 @你不要急,你已经在着手这个问题了,把心态调整好,会成功的!6 J* J5 b5 j% ^

我公公和小姑子有一阵子劝我老公和我分手,就是因为我没孩子,但我老公直接把他们顶回去了。以前对公公和小姑子百般的好,人家也爱答不理,现在发现我老公站在我这边,拆不开我们,也就作罢了,还经常有事没事给我打电话问好。我对婆家人也不是全面否定,我婆婆就是个难得的人好、又明白的,我就多对婆婆关心和照顾。团结一切可以团结的力量,特别是和老公沟通好,这不是一次两次的,多聊聊,对老公也多关心和体谅,柔能克刚

* c! D6 [3 |  n: m( P0 A" o0 H8 b难得你老公是一个这么明事理的人,很难得啊,好好珍惜吧!# a4 J, d7 W; ?8 e" J
有福之人,为你祝福!{:soso_e163:}

怀孕真的很奇怪,有些人想怀怀不上,有些人不想有就要打N个

妹妹,刚查到福建也有个好的风湿免疫大夫,你可以上网查查,评论不错。+ J" X0 j+ V( A9 p0 S
李忆农,男,福建省人民医院风湿免疫科主任(原福州总医院风湿免疫病中心主任)、主任医师、教授、医学博士、硕士研究生导师,中华医学会风湿病学分会第八届委员会委员、中国医师协会风湿免疫科分会第一届委员会委员、世界软组织疼痛协会中国分会委员、福建省风湿病学会第二三届委员会副主任委员。

平安叶子 发表于 2012-9-1 10:12 - k7 m1 f- `3 J6 B
妹妹,刚查到福建也有个好的风湿免疫大夫,你可以上网查查,评论不错。
1 F9 |2 H+ N6 `3 ~9 F李忆农,男,福建省人民医院风湿免 ...

3 l$ R, W* a; }) C" x2 X听说泉州二院的院长也是个高手,预约了下周二,先去让她看看。