爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 【求助】亲爱的病友们都在哪里看病 给我也指个方向

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       2010年年初发病,四月确诊。曾经用过中药,后来很严重,2010年10月转西药治疗(甲氨蝶呤来氟米特)。西药吃了一年,肝功能异常,停药。复发,2011年11月,住院治疗,因为想要怀孕,医生建议用益赛普,到现在。方案是:益赛普+mtx+赛能+英太青。英太青服用8个多月一直不能停,大夫说益赛普效果不好,建议更换生物制剂,并且也不能保证更换以后就适合我,需要试一试,生物制剂太贵了,不是我能试起的,现在,英太青也停了。停的很偶然,胃疼反胃不想吃药,然后两顿没吃以后就停停下来了,虽然没有疼的很厉害,但是全身症状在一点一点的加重,很多原来没有症状的关节,现在都有不同程度的感觉。我真心不想再找这个医生了,除了给我换生物制剂之外,她束手无策,无能为力。

每当我心灰意冷的时候,我就跑来论坛里看看,和坛子里的兄弟姐妹们讨论病情和用药,大家相互鼓励,彼此安慰

我曾经去过北京协和,就是在那里确诊的。北上一趟不容易啊,至今我都不愿意提起几天几夜排队那不堪回首的往事。那些可恶的票贩子,我画个圈圈诅咒你们{:soso_e148:} 。曾经告诉自己,不到万不得已不要再去北京了,真的很坑爹啊

可是当我看到平安叶子的康复以后,我又心动了。中西药结合的治疗,正是针对我现在的身体状况啊,可是想到那么远,还要工作还要调方子,怎么兼顾?

所以我又想到了坛里的兄弟姐妹们,在河南的,你们都在哪里看病的呢?有没有好大夫?给我介绍一下,感激不尽啊{:soso_e183:}

补充内容 (2012-9-1 10:04):
曾经用的中药,不是在正规医院开的,在洛阳的风湿医院,在这里,提醒广大的病友们,切勿上当受骗
哎,没人理我呀,自己顶起来

路过,顶一个。。。

zhuweina 发表于 2012-9-1 17:03
路过,顶一个。。。

谢谢啦,没让我的帖子沉下去。希望有病友可以指点一下

不懂,你河南的,离北京还近吧
我医生也想上生物抑制剂,我哭穷,他就没上,我现在 是MTX+lfmt
本来想上激素的,我手指还是肿的,不过不能上,因为激素可能造成我全身起皮疹,所以我才吃一个月不到,等MTX起效
我的膝盖还切除滑膜了,反正就是各种阴差阳错,你进坛子里面的医院看看,那种专科医院还是别去

不能一味听医生的,我的已经建议我用进口的生物制剂,我也拒绝的,很简单没钱啊,那么贵普通人怎么长期用的起。去年她建议我用YSP我怕产生抗体以后严重时再打就没用了,没打,今年想控制好完全停药,明年初备孕,就用YSP了。

补充内容 (2012-9-1 20:56):
打错了,是医生

我不是河南的,帮你顶一下

不在河南,帮顶吧

我不是河南的,帮你顶一下

我觉得找再好的医院顶不过找到对的医生,祝你早日康复!

革命尚妹成功,同志还需努力