爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朵朵小可爱

[中年30-50] 朵朵妈妈电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前感觉效果不错,所以药总是断断续续,因为我总担心副作用,结果下来还是不行,决定从今天开始每天服用来氟米特一片,每周服用甲氨蝶呤4片,控制一段时间再说% O4 a) r5 ]5 B0 D- i
对了,之前海淘了加拿大的一种综合蛋白酶说是对类风湿有好处,目前已服用半个月,感觉效果不明显啊,再吃一段时间看看,如果好的话再推荐给大家。

9月2日,开始服用自制的中药蜜丸,从朋友那里要来的偏方,不知道好不好用,倒是闺女和我一起挫蜜丸真是让我感叹啊,闺女啊,你才四岁啊,就帮妈妈挫药丸了,妈妈能陪你一直健康的陪着你呢,真希望不要成为你的负担啊,希望你能永远健康快乐!懂事的闺女,妈妈永远爱你,咱们永远不分开!

楼主不只是我没有看明白还是什么,你每日服用小甲后隔一天是不是服用2片叶酸?
6 _! O+ L& z# D还是一次服用两篇会继续服用?我是隔一天后只服一次叶酸两片。不再服用了,等下周再服一次。还有你的用药量不大,只要身体允许加中药量控制好病情。

效果还是有的,就是太贵。