爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朵朵小可爱

[中年30-50] 朵朵妈妈电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9月17日,早饭后服用甲胺1次3片, m# w( u! b# m9 ]7 P0 W
身体还是没有好转的感觉,周末两天被可爱的朵朵缠着,今天感觉双脚踝有点加重,应该是周末运动的有点多了
$ v4 g7 z  @% Q/ i0 N4 s7 x- s: v3 l# L现在小家伙正是粘人的时候,整个是妈妈的小尾巴,嘿嘿

这几天,坚持每天两次帕夫林,一次两片,感觉拉肚子好多了,好现象哦,加油

9月19日,叶酸服用两次,每次三片

今天差点忘了吃叶酸了,还好次数少了一次,但是每次加了一片6 b4 j% ]( s) B! p
朵朵最近喜欢登高踩凳子、喜欢逛商场、喜欢躲猫猫,尤其喜欢戴帽子,越来越可爱了,小家伙!

9月24日,甲氨蝶呤一次3片. K+ V4 D8 ~9 e% D
最近已经不拉肚子了,适应的还不错,就是感觉没有什么好转的,是吃药的时间太短了吧,希望在一个月后看到效果

9月26日,叶酸3次,每次两片6 u4 m# ~- F8 J9 u% c
最近右手食指掌关节上端疼痛,是不经意扭伤了,还是有一个关节发病?

十一要休假了,接着再休一个周的公休,半个月啊,好幸福,回家朵朵姥姥家好好歇歇{:soso_e113:}{:soso_e104:}{:soso_e106:}

10月15日,休假归来了,今天服用甲氨蝶呤3片,白芍一天两次或三次,每次2片
, U! p% O( z/ b& X$ k1 k回家了,又回来了,身体感觉没有因为休息有太大变化,还是这些关节在疼,最近左侧腰臀部疼,我估计是抱朵朵扭了一下& L. b: o- Y5 O+ @* i
最近要记得去测一下血了,看看药物的副作用了

10月17日,叶酸两次,每次两片,晚上忘了吃了
( Q# n0 D% Y! y) s6 ]呵呵,周末啦,好高兴啊

甲氨蝶呤3片,是不是少了点?为什么要换来福?