爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朵朵小可爱

[中年30-50] 朵朵妈妈电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
txcwd 发表于 2012-10-19 20:22 6 J* Y% a0 {& d7 G$ l$ c
甲氨蝶呤3片,是不是少了点?为什么要换来福?
# @1 a8 N3 }' ^1 B+ z
我也在考虑是不是有点少,但是又担心量大副作用也大6 P$ \: K4 ]2 @. H5 \
不过就目前吃的结果来看,还是有效果的,手指无名指肿胀有所缓解,踝关节疼痛也有所缓解,虽然效果不明显" R2 k6 m8 f' U( ^
来福是什么?

10月22日,甲氨蝶呤1次3片

朵朵小可爱 发表于 2012-10-22 16:41
& r* F, L& E8 `, }( p9 t, m我也在考虑是不是有点少,但是又担心量大副作用也大
+ S" a4 G. m* p* G: e不过就目前吃的结果来看,还是有效果的,手指无名指 ...

1 }2 X3 l; c0 b$ f2 z我知道了,你是说来氟米特啊,这个辅助用挺大的,我觉得甲胺和来福吃一种就可以了,医生开的有点重了,甲胺配白芍是很经典的处方

朵朵小可爱 发表于 2012-9-13 10:08
3 g! V- b" s" C: b$ U这几天一直坚持吃帕夫林,拉肚子次数增加啦,一天要4-5次吧,好痛苦,真不知道什么时候能够适应啊
4 |/ U- a) K: p+ h8 D+ Q+ S
我一开始也是一天六粒 拉的稀里哗啦 后来医生让我减量一半 现在我一天只吃两粒 这个药效的确很弱 羟氯奎比这个有效多了

10月24日对全血、肝功、类风湿因子和c反应蛋白 进行抽血检查
3 ~) j( C' c' y检查结果挺好的,对肝肾的药物副作用不存在,类风湿因子和c反应蛋白也有好转,只比正常指标略高一点

继续吃药吧,现在才1个半月,相信会越来越好

一定会越来越好的,加油!

越来越好的

谢谢大家的鼓励,希望大家都越来越好!
9 s7 e& x1 r* v9 J/ u  L10月29日,甲氨蝶呤3片,期间仍每日两次每次两片白芍

11月5日、11月12日,甲氨蝶呤3片,11月7日、11月14日,叶酸4片,期间仍每日两次每次两片白芍