爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朵朵小可爱

[中年30-50] 朵朵妈妈电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1月14日、21日,甲氨蝶呤4片
4 ~( X8 t2 B) Y( i6 s最今天感冒了很不舒服,看来吃药抵抗力下降了呢,吃的蒲地蓝消炎药、感冒清热颗粒

1月28日、2月4日,甲氨蝶呤4片
, ]0 [$ k5 N& B( \( p4 |不知道是不是感冒的原因,最近关节都不是很舒服,手关节很疼、踝关节有点肿胀,多个手关节都是以前没有症状的,不会药物控制不住了吧

考虑年后看看中医去

2月11号、2月19日甲氨蝶呤4片,每日白芍总苷4片  x& O# S5 G0 [: m( {' m
自2月11日起,每晚用艾草泡手脚二十分钟,加护腕、护踝套,感觉还不错

简单DE幸福 发表于 2012-9-5 15:340 t" j  P7 y- O8 O- q
我吃帕夫林,不拉肚子。( }6 l. }3 N& B* c9 y0 N
( K' n. ]  P* H1 C# P0 {
我的医生让我一天三次,一次一粒,说吃多了会拉肚子。# M$ \2 W4 W# S' m7 k4 O9 t

, O" C- u5 n: f1 U5 `开始时有点,现在我一天三次,一次两粒,不拉肚子。

朵朵小可爱 发表于 2013-2-7 09:19
( c, l* u) Y  |+ @( \- k/ |考虑年后看看中医去

2 T0 D7 T, v* W( Q中医可以辅助,不能为主,西药不能停。

恩,谢谢zhaoliuxin,我打算等天暖和点,去济南找张鸣鹤医生看看,加点中药调理一下

2月25号、3月4号甲氨蝶呤4片,叶酸次日4片
+ d' @8 e* j- w+ M- g$ b; }% f3月4日起,白芍总苷每天3次,每次两片

3月11日、18日,甲氨蝶呤4片,白芍6片,3月13日起停止泡脚,小腿过敏严重

3月25日,甲氨蝶呤4片、白芍总苷6片8 f$ u3 R3 U% k' {, Z+ @
市立医院皮肤科 初步诊断为湿疹,服用开瑞坦、复方甘草酸苷胶囊,外涂艾洛松