爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 晒晒RA10年生宝宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
俺是96年生的病,2006年生的宝宝.孕前一年多停的所有药,孕期体重增加20多斤,孩子足月顺产,神奇的是,正好是预产期那天生的.哈!孩子7斤4两,粉胖粉胖的.女儿.
9 g/ F! M3 {2 w8 a8 y+ Z% D1 Q生后半个月,就断了奶,因为我病发了.只好吃药,药是早已准备好的,因为我知道RA孕时症状缓解生后复发的医学常识." b" m7 N" I: t! q
之后一直给孩子喂牛奶,长得白白胖胖.我都担心别以后长成个胖丫头呵呵.不过上幼儿园后就瘦下来了,体形非常好.学古筝和舞蹈.
1 x, U( c" p* y5 ~我生下宝宝没一个月体型就恢复了,直接就穿孕前的白色连衣裙了.两个多月后,体型完全恢复.老公说我是橡皮做的一下子就弹回来完全跟以前一样.
% e0 S* r% }+ i. K9 b+ e. Q  P不过,现在我有些瘦,胃口差点吃饭少,可能还是吃药吃的吧.6 A) I: r( ~, x+ S5 p. U0 x" y9 W* B
这两天,孩子小学报名忙得我乐巅巅的.看她背上大书包雄纠纠气昂昂进学校大门的样子,我好欣慰啊,孩子,加油!
曾经,我01年怀过孕,可是因为停药时间短加上身体状况很差,所以自然流产了.我收起悲伤,继续服药积极治病,等病情完全稳定了才又停的药,要的宝宝.
# r2 _) B0 p; o1 O晒晒给大家看,只是想鼓励鼓励准备要孩子的妹妹们,加油,你们会如愿的!

很棒的妈妈!{:soso_e163:}

我屈指一算 也是RA十年后生的孩子 哈哈

小M妈咪 发表于 2012-9-5 16:39 - X8 k3 j6 ~+ h8 g0 J' j$ \
我屈指一算 也是RA十年后生的孩子 哈哈

4 d+ O5 r# E# E# R0 `向坚强勇敢乐观积极向上的妈妈,致敬!献上{:soso_e163:} 一千朵!

能具体说说你备孕期间的用药和效果吗?

好棒!{:soso_e163:}

真好,给大家带了个好头。向你学习。

好样的,给了我很大的鼓舞

真好,牛奶也能让宝宝健康成长