爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[幼年JRA] woaiwoziji的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那次拉肚子在大商新玛特顶楼厕所里,厕所没手纸了,我在卫生桶里找那种没碰到桶的最上面一层的别人用过的边边夹夹给撕下来用。我记得2010年1月8日买电脑,我小叔忙活了一天,就把音响忘那了,电脑桌买的太小,我电脑屏幕24寸,得换电脑桌这2件事,我妈没扔好脸子,背着我小叔朝我猛用眼珠子挖了我小叔,说他管什么都不是。买电脑电脑桌电脑椅我小叔全程,我老对后来还陪我办理宽带。

我老对觉得我妈太过分了,我小叔为我忙活了快一天,因为这2点事我妈一个劲的那么说我叔太过分。我妈说我叔多大人了?音响还能拉那了?买电脑桌怎么想不到尺寸?说我小叔就惦记着去他丈母娘家。我妈认为我小叔该做的,我爸过世他们身为我爸的弟弟起码应该几个月来看看家里有什么活,可以帮什么忙。我觉得有事就电话了,没电话就是没什么事。

我妈也许没把我叔当外人,觉得他应该做的,可我不这么认为。别人为你忙活一天你却一直不乐意说人家管什么都不是,我小叔感觉到我妈的态度,没说什么走了。我妈怎么不觉得我病她该领我去医院呢?这种根本不该怪我叔的事我妈都能那么怪我小叔。我几个同学都说我叔很好。

爸爸不在了,有个叔叔关心你也是难得的,要和叔叔保持良好的往来。

当我发觉我爷爷奶奶开始讨厌我妈过年过节不再叫我妈我去找我爷爷,我爷爷生气的说我爷爷奶奶怎么帮我家的,看我爸不在了,结果我妈背后到处说我爷爷奶奶的不是,我爷爷亲口跟我说的。现在我妈说是她因为我才和我爷爷奶奶家亲戚关系不好断绝关系的……

我妈说我病不怨任何人,是我当初没好好在网上查自己耽误的。呵呵~当自己10几岁的孩子病了应该孩子自己去网吧查病到底怎么回事,该去哪怎么治疗,父母没有一丁点责任和义务领孩子去医院…… 是这样的嘛?

刚才又说我爷爷奶奶全家老少没有一个好东西,也说我小婶,我们全家没一个好东西,她不是我爷爷奶奶家人……就她自己好。永远都改不了别人帮她一大顿忙,她反过来挑人家毛病!

她和邻居吵架,已经有3个邻居说我妈又犯病了!我妈脾气暴躁,想法怪异,我要是能走能自立该多好!好多年前我妈就开始这样,当时我就有离开家的想法,就是苦于自己有病还在念书没经济来源。

我妈总说有几个我奶奶那样的妈?我妈又好哪去了?好歹给我爸健健康康养那么大成人,好歹比丽叶的婆婆强多了去了!

我和我妈吵架,我妈会去厨房拿菜刀过来比划,我却不害怕,心里反而想着给我砍死多好!要么好好活着,要么就死。既然已经到今天肢体2级残疾,无法自立,不如死了好。每天承受的身体痛苦和很大的心里压力,还有着这样一个母亲,死亡想过无数次,只是没有勇气。跳楼?太恐怖,也许触地面那一刹那不会有知觉,没有疼痛,因为太快了吧……