爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[幼年JRA] woaiwoziji的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得我妈相当不懂事,中秋节大晚上都团圆夜,我妈就在那折腾人,明明可以第二天解决的事,非折腾她觉得能解决的所有人。人家给我电脑弄坏了我都没觉得怎么地的,毕竟是中秋节都下午5点了,怎么能那么麻烦折腾别人?就不能等明天再找人修???

你妈是不是自我中心惯了?为人处世很率性,不理智,也许你爸爸在世的时候对你妈比较迁就,养成了她这样的习惯。
4 a9 T5 n* x& F
* B1 `) [$ v* S* }+ k与人相处,要识大体,要相互尊重,你妈比较敏感任性。

牧歌91 发表于 2012-9-12 18:35
  I7 a  s& i. i! ?! L2 W* c你妈是不是自我中心惯了?为人处世很率性,不理智,也许你爸爸在世的时候对你妈比较迁就,养成了她这样的习 ...
3 a5 b  f; _( f4 Y  p
也许你说的对吧,我老对(就是同桌的意思)说我爸活着的时候太惯着我妈了,造成我妈这个性格{:soso_e127:}

叫楼上的这么一说想起有次我爸妈吵架,我爸就是非常轻的随意一下推了我妈一小下,男的劲多大啊,很小一下就给我妈推个踉跄,我妈顿时火了,更发疯了,抽出一条皮腰带猛往我爸身上抽啊{:soso_e127:}  我看出我爸寻思寻思忍了下去,没再搭理我妈,我妈嘴上说我长这么大我爸妈都没碰我一下你打我??!! 我叫你打我!猛抽我爸,还好就是一条裤腰带而已,我爸没继续,换了别的一般的男的不直接反过来打我妈了嘛{:soso_e134:} 其实我爸真的很惯我妈……

哎,勾起了我好多回忆,看着发小的父母领着发小出去玩,看着这个那个着实让我羡慕!任凭我这么好的记忆这么些年的使劲回想,唯一记得一次爸爸妈妈领我去中山公园,但不光领我,还有哥哥姐姐。记得上小学春游集体玩碰碰车,轮到我进去是最后一个,因为从来没玩过不会玩,导致碰碰车一动不动的,别人玩的嗨嗨的,很难堪……

记得初中毕业了,想去海之韵广场看看,被妈妈大骂,说浪费钱之类的话,我说不需要门票,只是花个公交车钱,我妈立马说公交车钱不是钱啊?想想真搞笑,公交车钱才几元?曾经姑姑和姑父很大岁数拍婚纱照了,动员我妈和我爸拍,我妈就说我姑姑坏,为了介绍成2个去拍婚纱照就给个相机而介绍。照几张婚纱照才150元,等到爸爸癌症过世我妈开始后悔了……

照个婚纱照,他俩从来没照过,去照个不挺好的嘛?是介绍成2个给介绍的一个相机,何乐而不为?我妈干嘛为说我姑姑坏呢?为什么要等到我爸癌症了,才开始后悔?如今家里死的死,瘫的瘫,才开始后悔?为什么不能过的快乐点?为什么每天非过得苦大仇深的?

孩子,你可真是不容易啊!

2012年5月9日住院,5月10日检查,5月12也不13日开始正规治疗,从6月4日去济南到现在,比那时候胖了10几斤,腿的弯曲度比那时候小了,很是烦躁,虽然软组织的疼痛已减轻大半,但还是在继续发展。刚才又忍不住哭了,虽然男友抱着我极力的劝我,说这不是还有我呢嘛!但是他能这么一辈子养我嘛?他能我也不想啊!又回到了以前,一重就感觉我与全世界都隔离,谁都不会管我,不如死了好,真不知道要遭多少罪。

不得不埋怨起妈妈,也痛恨自己命不好,为什么不能再大点才得病为什么要那么小为什么在我脚掌开始发病的时候妈妈不肯领我去医院?为什么我那么小什么都不懂?后来的双脚脚掌 脚趾头 右脚腕 双膝 双手肘 双下腭关节的发病残疾 如果有来世,只希望明明可以好好的,不要那种奇特思想的母亲,要么就让我岁数大一些再发病。现在看来,我曾经一次次的争取,都被母亲直接或间接的给否定阻挠了,为什么她头脑那么死板又那么犟?又那么迷信?