爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 新的历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两个月几乎都是奔走在医院里,一直在反思,如果我认真对待RA,身体健康一点,不仅能够省点钱,还可以少浪费些时间。总结过去,我想我该有个新的开始,今天是2012年9月7日,接下来会记录每个阶段的情况,方便以后做参照。 照片 097.jpg 照片 096.jpg 照片 093.jpg 照片 092.jpg 照片 091.jpg 照片 090.jpg 2 P6 d; @( e6 c% T4 z- |

X& w/ h3 C. U- I$ s& z补充内容 (2012-9-22 14:47):  @3 o4 i, @9 H0 z. r
血沉:      7月25日53,9月22日 66& {" ]6 ]+ h' \% N! Q
血常规:白细胞计数:7月25日7.6,9月22日9.1,大型血小板比积14.4(19.1-47)$ b6 r& W/ w  I0 F' o2 ?1 U/ n
肝功能:球蛋白33.8(20-30),白球比例1.09(1.1-2.5)
{:soso_e179:}坚持才会胜利!

加油、加油!让RA害怕我们!

胜利就在眼前。

我的各项比你都高好多,我也不知道该怎么办,每天吃药,上班,痛了就去医院,不痛两月去趟医院(因为远),过一天算一天吧,因为是RA,不死的癌症,只能是这种消极的态度了

楼主化验还不错呀,加油~

虽然这数据还好,但血沉高,在活动期,要命的锁骨经常痛得我不能动。

孤独患者 发表于 2012-9-7 18:25 9 G% M/ S- H* N6 \' t$ N
虽然这数据还好,但血沉高,在活动期,要命的锁骨经常痛得我不能动。

3 B2 \6 N  e" G, ?5 e抹点扶他林,去年我锁骨那痛的时候.抹过,效果还行.

糯米团子 发表于 2012-9-8 18:55
2 n4 P. U5 B2 o; ]6 J: ?! N0 T5 a抹点扶他林,去年我锁骨那痛的时候.抹过,效果还行.
% L2 X8 E% }, |' E, h$ ^( q# n
我也经常在抹,效果不是很好.

好记性不如赖笔头,是应该记录一下,以便以后查阅