爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 用药一个月,肝功不正常,不得不停药~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃药才一个月,血检就发现肝功指标不正常
标准值是0~30,我是120多,医生要80以内都敢给你开药,现在一定要停,太高了,先吃一个星期保肝的,如果降了就继续吃药
真是衰啊~激素不能乱用
又叫我用生物抑制剂,太贵伤了~~
希望一星期后,可以继续吃药
快点好起来!

别着急,没准一星期后指标正常了呢

莪也才正規吃藥一個多月。。。還没去醫院檢查過呢。。
唉。。真的很怕去。。
萬一真的要停藥,。。藥還剛有一點點效果。。
那這一個多月不是白吃了。。。。
真的好煩的。。

祈祷你吃药肝指标恢复正常!希望能继续吃药治疗控制的很好!

楼主,别急,先吃护肝药吧,一个星期后应该会降的。

亚日 发表于 2012-9-7 23:50
别着急,没准一星期后指标正常了呢

希望如此~~~~~~~~~~~

小陌 发表于 2012-9-8 11:11
莪也才正規吃藥一個多月。。。還没去醫院檢查過呢。。
唉。。真的很怕去。。
萬一真的要停藥,。。藥還剛 ...

一定要测,我问医生,我觉得100多不算高啊
他说,不能这样想,可能会有药物性肝炎,好像就是这个名词,没听清楚
所以,一定要注意

woaiwoziji 发表于 2012-9-8 13:44
祈祷你吃药肝指标恢复正常!希望能继续吃药治疗控制的很好!

祈祷~~~~~~~~~~

不用怕,我也有过,停药治疗肝问题很正确,正常之后不容易反弹了,加油1