爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 改吃来氟米特,纷乐有人需要吗,奉送。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
年初,医生建议我改吃来氟米特mtx,原先刚配的四盒纷乐(有效期至2014年4月)和一盒美卓乐(有效期2015年11月)就不用了,本人愿送同病相怜的病友。我在上海,非诚勿扰。
好人,顶一个~!~!

还可以送人啊,第一次听说,我也要看看家里那些不吃的药

嗨,你好,听说你改吃来氟米特了。我这有两盒,11月份过期,我在苏州,不知你要么?

好人,顶一个~!~!

病友们真象一家人,没说的。

{:soso_e163:}

我爸说的来福米特片加纷乐加缴素,不过医生让我爸纷乐一天就吃两片,不知量是不是过少呢,另外来福2片,缴素2片。而且我爸才刚开始正规治疗,吃药一个月的样子

GYGYF 发表于 2012-9-8 11:58
嗨,你好,听说你改吃来氟米特了。我这有两盒,11月份过期,我在苏州,不知你要么?

谢谢,我吃的是来氟米特-妥抒。我在上海的。

woaibaba 发表于 2012-9-9 08:47
我爸说的来福米特片加纷乐加缴素,不过医生让我爸纷乐一天就吃两片,不知量是不是过少呢,另外来福2片,缴素 ...

我不知道量是否大,但是我听医生说二线药应该是主要的,激素能不吃最好,因为副作用大。你爸吃的纷乐就是我这种吧。