爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 有高血压能吃甲安吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爸爸类风湿十来年了,很严重,最近才开始正规治疗,上次去医院,医生给开了爱若华一天2片,赛能一天一片,激素一天二片,现在情况是,吃完后爸爸老说感觉视线模糊,我想可能是赛能引起的,另有肝损,吃了护肝的药,现在正常,不知要不要停了赛能,护肝的药要不要天天吃?还有现在吃了一个月的药了,消肿了,但是还是感觉很痛,我想要不要加上甲安,但是爸爸有高血压、心电图检查左心房高电压,也不知能不能加上甲安,请指教,因为爸爸在农村老家,条件差,没有医院有风湿科。
经验不足,不能给你好的建议。帮顶。

请高人指导吧

我不是高人,但我也有高血压,甲胺已经吃两年多了,当初医生开药时并没有询问我是否患有高血压,所以我理解高血压应该不在它的禁忌范围

谢谢楼上各位的回复!最主要是爸爸还有左心房高电压,所以有些担心,我准备在好大夫上再咨询一下,还有爸爸说最近手老是感觉没劲,拿东西不稳一样,不知各位有没有这些情况出现呢?会是什么原因引起的呢?