爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 天气渐凉,消失的症状又回来了,担心中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在天气明显转凉,我是衣服一层一层的加,可是症状也越来越明显
一直都是中西治疗,有两个月我是一点症状都没有呢
本来以为只要坚持吃药,就一直会这样
可是最近半个月,好像所有的药都白吃了一样
症状一个个的都回来了
晨僵越来越明显,时间越来越长。
我到底是怎么了
都怀疑了。。。又害怕了。。。
怎么办,坚持中西治疗???
还是。。。。。。。。。。
是不是累的啊?天气原因这么明显啊?我累了就会加重,天气凉了反倒舒服

去看看医生,看看医生怎么说

我现在也觉得这个病特别可怕厉害,前两天晚上我漏吃了2MG的激素,第二天立马就不行了,浑身酸痛的不得了,还用不上力气,感觉人都要瘫掉了。超恐怖。

RE: 天气渐凉,消失的症状又回来了,担心中

这该死的RA跟季节很有关系的,夏天应该是最好的,不过别急,感觉严重加点药,等感觉平稳了再慢慢减下来。加油!

RA是有反复的现象,加上天气见凉,别着急,不行再去看看大夫。

是不是夏天吃多了冷的食物,秋后来算账?

和楼主同感,这几天清晨时候又感觉到身体发沉发皱,我感冒了,不知是因为感冒还是天凉了,总之感冒和RA总在我这纠结,症状分不清。

爱,我也是,现在稍不注意就脚底痛,注意保暖就好了,我最喜欢冬天,最好当心,春夏秋都不好,唉,我们这些可怜的RA啊

最近的天气都反复无常