爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[热点] 给爱康之家所有康友拜年!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢阿吴姐姐,我听完了,很好听,都是很熟悉的段子。阿吴姐姐有空的时候继续啊。。。。。

阿吴姐姐你的歌真是太好了!!!
我咋就没有你的才能呢???[sikao]
郁闷中

原帖由 虫子 于 2007-2-25 22:33 发表
谢谢阿吴姐姐,我听完了,很好听,都是很熟悉的段子。阿吴姐姐有空的时候继续啊。。。。。

谢谢鼓励,我会继续努力的[weiqu]

才女哦,偶非常喜欢和羡慕有文艺才能的人,因为偶本人没有音乐细胞!![guilian]

好听好听[guangbo]

原帖由 玉如月 于 2007-2-25 19:43 发表
我的电脑听不到阿吴的歌曲,提示如下:Windows Media Player 无法播放文件,因为不支持指定的协议。请在“打开 URL”对话框中,尝试使用其他传输协议(如“http:”或“rtsp:”)打开文件。

解决方法:打开控制面板->添加删除程序(选择显示更新),把mediaplay10安全更新程序删除。重新安装该版本的播放器。(最好把自动更新设置成手动安装。)

听到了,真好听。

听到了,真好听,感慨中国湖南山清水秀,人杰地灵,是盛产美女和金嗓子的好地方。但是没有视频还不够过瘾,强烈建议阿吴把你的表演录象压缩后发给可乐,让我们再一睹你舞台上的风姿。

原帖由 玉如月 于 2007-2-26 12:50 发表
听到了,真好听,感慨中国湖南山清水秀,人杰地灵,是盛产美女和金嗓子的好地方。但是没有视频还不够过瘾,强烈建议阿吴把你的表演录象压缩后发给可乐,让我们再一睹你舞台上的风姿。

接受如月姐的建议,不过操作起来难度较大哦,我努力吧.不过说真的,我自己还没录过呢(只看过几次电视台的录播,而且不是全部).

今天突然发现偶的积分多了好多,原来是可乐给加精加分了.谢谢可乐谢谢大家的鼓励[guilian] !
今天争取突破1000分[guangbo] !

姐姐,唱得真好听[leifeng] [leifeng]