爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 谁跟我说说药用炭

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2012。4.5停来氟米特,下月10.5号满半年,目前用药,强克,纷乐,钙片。* G7 s* l6 V/ ^1 E  \, r
该如何备孕呢?% C2 l  V+ l6 ?0 g
有谁了解药用炭?9 h/ U! }7 q9 a' |
我的医生说1.5年后才能要孩子,不让用消胆胺$ ]" i+ s# @, c0 J9 d! A
我等不了那么久,C反应蛋白正常。其他正常,风湿因子高
为什么不让用呢?

貌似很多医生都不知道消胆胺

药用炭,消胆胺,没听说过

春歌 发表于 2012-9-11 21:22
% R& A) H; @  Y; P* c8 n为什么不让用呢?

7 P. T. q5 j1 g2 P( U7 ]不知道啊。。。。。

我也是吃莱氟米特,医生说半年就好。想吃消胆胺,可是医院药房都没的卖

jzmn 发表于 2012-9-28 10:56 . c* `0 k5 Y8 ]) I$ `
我也是吃莱氟米特,医生说半年就好。想吃消胆胺,可是医院药房都没的卖

7 W& U, F3 x/ }/ E0 ~; r! z我现在停了半年了,不知道行不行。

jzmn 发表于 2012-9-28 10:56
  x0 o# P1 l+ \! g4 e3 y: H* s5 m我也是吃莱氟米特,医生说半年就好。想吃消胆胺,可是医院药房都没的卖

1 c  b. A& Z0 ~2 _可乐加水那有卖的

我看的医生说着急要小孩的话,爱若华停3个月就可以了。还说怀孕产的话是很多因素引起的,不单单是这个药物,反正我是不信她的。坚持停药半年以上,也要吃消胆胺
: q# y% E% M' x( O* ?! U
8 ]% l7 P4 E7 h* B6 i+ P补充内容 (2012-10-6 20:27):
- Z& a4 i# S) o; V5 h: n: r是怀孕流产,少打了一个字

我停爱若华3个多月,刚在可乐那买了消胆胺,还没用。