爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 手肘只能伸直135度左右,又办法搞直点吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在身体还好吧,不算糟,就是没什么力气,拿重点都难,身体瘦成72斤,睡觉骨头痛,肉少,不过还是会有点关节痛,有什么办法增胖点?胃口不怎样好。手肘又什么办法搞直啊?打算去看看一个退休的世代骨科中医,只敷药得,五十元起步一次,看他又办法不。。。
受苦了 正规治疗多久了 没好转吗

确诊为ra的话,看骨科应该没什么用吧,我们这个属于免疫系统疾病

看风湿免疫科啊

胃口不好怎能胖呢?手肘不直了,要多加锻炼。

嗯,你正规治疗多久了?拍片子目前应该还没事吧? 没有变化吧? 正规治疗是必须的前提,必须的基础 ,同时再尝试各种不同的办法吧!

我右手肘也是,不过缝隙变窄了,但是我感觉应该没现在这么窄啊,不行我要问大夫打激素去{:soso_e135:} 越来越娇惯了,以前疼什么样了,现在感觉到正规治疗减轻的疼痛了,一疼的厉害就开始想激素啦什么的~

正规治疗差不多俩年了,验血单都好一百几十张了,ra常用药没几个没吃过。我老婆受苦太多了,身体很虚,也没胃口,胖不起来,承受能力更差了。西医没办法,只能看看跌打骨科,敷药看能解决问题不,刚认识一个退休中医骨科医生,三代骨科世家。

没胃口是不是mtx造成的
骤然变瘦是不是来氟米特造成的
激素,非甾体什么的配合着用了没有
有没有较长期地用过一种方案
肘关节的片子有没有显示骨质遭到破坏
综合考虑一下
找个好医生看看有没有更适合的方案,并尽量长期坚持
这病是全身性的,光针对某关节进行外敷,顶多只能起辅助作用

还是要吃RA的药才行啊,吃不得也不行啊,每天坚持多一点总会好起来的。RA最容易导致贫血和胃穿孔,是消耗性的疾病,所以太瘦了真的不行哈。你看,大人物多胖。{:soso_e113:}