爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[关节置换] 膝关节置换全程跟踪报导

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近两个膝关节都不好了,已经在家休息半个月没有下过楼了,拍了片子,关节软骨严重磨损,不管不行了,所以下决心打算换了。在好大夫在线看了好久,最后决定在天津医科大学总院进行关节置换术,下周一入院检查身体,看是否适合两个关节同时置换(但愿可以一起置换),看了之前姐姐们的置换过程,有点紧张,有点害怕,不过想到很快就可以正常走路了,还是很兴奋,就算遭罪也没事。为了给今后要置换关节的康友做个参考,我会把置换全程跟踪报导,每天更新近况,让大家得以了解。
{:soso_e178:} 你好,我是膝盖和髋关节疼痛,也差不多半月不出门了,髋关节拍X片是间隙狭窄,已经晚期需要置换,膝关节X片说还未见异常,可怎么也疼痛的厉害呢,你是拍的核磁说软骨磨损严重么

晚安吾爱 发表于 2012-9-15 09:06你好,我是膝盖和髋关节疼痛,也差不多半月不出门了,髋关节拍X片是间隙狭窄,已经晚期需要置 ...

我拍的是CT,核磁好像看不出来。

但愿楼主能如愿以偿,快点好起来!
令不知楼主得RA多久了,就要置换关节?心里还是很沉痛!

wuhao0420 发表于 2012-9-15 09:26
我拍的是CT,核磁好像看不出来。

{:soso_e181:} 预祝你手术成功

紫色风铃 发表于 2012-9-15 11:01
但愿楼主能如愿以偿,快点好起来!
令不知楼主得RA多久了,就要置换关节?心里还是很沉痛!

得了有七年了。

祝朋友手术成功。

祝福你早日康复

祝福你:)

楼主还有关节好吗?祝你早日置换成功,象正常人一样。{:soso_e163:}