爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[关节置换] 膝关节置换全程跟踪报导

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-9-26 16:05我们只要关节不疼,肌肉的恢复我觉得还比较小意思。。。主要是个持之以恒的事儿。楼主年龄不大,做这么 ...

谢谢夸奖,只是想写出来给大家做个参考,到目前为止,已经用不到不到九万了。

非常实用,感谢楼主!一定要好好锻炼!加油!

楼主很坚强,在手术很痛苦的时候不忘论坛,祝越来越好!

楼主,好好休息。明天继续加油!

真是不简单啊,谢谢你把你的感受和大家分享。

楼主很沉着冷静,而且非常坚强!感谢楼主病痛中的全程直播,祝福楼主!

希望楼主早点康复,为你祈祷!

九月二十七日,一晚上腰疼,屁股疼,压得特累,也睡不着,早上起来去照X光,回来挂吊瓶,然后练习抬腿,弯腿,浑身肌肉都疼,不过比头一天有好转,坐会躺会,还没上机器,一条腿自己能弯曲三十度,另一条不到三十度,弯曲时不觉得很疼,但很胀,继续努力吧!

谢谢大家的关心和鼓励。

wuhao0420 发表于 2012-9-27 15:24
九月二十七日,一晚上腰疼,屁股疼,压得特累,也睡不着,早上起来去照X光,回来挂吊瓶,然后练习抬腿,弯腿 ...

最近我的右脚也走不了路,感觉好沮丧。看到楼主这么勇敢,淡定。真的好无地自容呀。难道勇敢,坚强也是与生俱来的?RA将近十年我还是学不会。疼痛的时候除了吃药,只能任凭它摧残。祝愿你早日康复!