爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[关节置换] 膝关节置换全程跟踪报导

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
会慢慢好起来的,加油!{:soso_e163:}

十月一日,距离手术已经八天了,今天上cpm机,一个腿100度,一个腿90度,下午在两个人的搀扶下可以去厕所了,终于可以直立行走了,不觉得多痛,但是很胀,每天都有不同的变化,一天天好起来,心情也一天天好起来了。

上来看楼主的情况,有好消息,真替楼主开心!祝更好!

美丽勇敢地姑娘,加油!谢谢你!

真是太好了!为你高兴!腿这几天弯曲度就达到那么高了!

希望你一直写下去,观注你。我也准备做但心里还在怕。

wuhao0420 发表于 2012-10-1 17:29
十月一日,距离手术已经八天了,今天上cpm机,一个腿100度,一个腿90度,下午在两个人的搀扶下可以去厕所了 ...

看到楼主一天比一天好,真为你高兴。

楼主好勇敢啊。祝福楼主一天天的好起来。我想问一下,你得病才七年,为什么发展得那么严重?是错过治疗还是一直没能控制?七年的发展成关节置换,我也担心我老婆。虽然她现在能走能蹲能上下楼,但偶尔还是会有点小痛。ra挺烦人的。你是什么医保?农村?城镇?还是单位?能报销多少啊?

怎么不见你了,楼主快点出现了。

楼主你好,我想问一下,你是做的膝关节表面置换手术还是全膝关节置换手术呀?