爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[关节置换] 膝关节置换全程跟踪报导

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2012-10-12 09:59你现在双膝弯曲度可以达到多少了?

我上cpm机,都可以120度,但自己弯曲也就90都,膝盖胀,还需要锻炼。

wuhao0420 发表于 2012-10-12 06:37
我一直都是正规治疗的,控制的可以,我是累及大关节,我只有膝关节比较严重,手指很好,也是怪自己,腿有 ...

是的,我都不让我老婆爬山和长距离走路,最远都是俩三公里。貌似你是广州的吧?我们同属广东医保的,我看过资料是无论进口还是国产人工关节材料,自付50%费用,再按医保比例报销。

寻觅 发表于 2012-10-12 23:46  是的,我都不让我老婆爬山和长距离走路,最远都是俩三公里。貌似你是广州的吧?我们同属广东医保的,我看 ...

广东医保的都这样规定吗,还是广州的?

寻觅 发表于 2012-10-12 23:46是的,我都不让我老婆爬山和长距离走路,最远都是俩三公里。貌似你是广州的吧?我们同属广东医保的,我看 ...

我不是广州的,我是天津的。

楼主美女正在家每天锻炼呢吧,营养跟上去啊,体质好了,恢复起来更快。像楼主的乐观、坚强的精神学习,我犹豫了2年多了,都没敢手术。想到很快就能和常人一样走路,生活,是不是觉得再辛苦也值得了呢。加油楼主!期待你早日健步如飞的好消息。{:soso_e178:}

惊心动魄的看完楼主的手术过程,最终成功置换,又能下地走路了,弯曲程度也不错,甚是欣慰!衷心希望楼主尽快恢复,尽早康复!

我不明白城镇医保的范围,是本市还是本省有医保呢?

楼主现在能蹲到120度吧?

祝贺楼主又有了新的进步,期待你进一步好转。

wuhao0420 发表于 2012-10-14 07:47
我不是广州的,我是天津的。

那可能我记错了、、、呵呵。现在能走上一段路了吧?