爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[关节置换] 膝关节置换全程跟踪报导

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
水吉草云 发表于 2012-10-13 14:53
广东医保的都这样规定吗,还是广州的?

我在广东医保网看到的,你可以对照自己的医保,然后上官网看看政策,或许给单位打电话问问。

RE: 膝关节置换全程跟踪报导

寻觅 发表于 2012-10-14 19:49
我在广东医保网看到的,你可以对照自己的医保,然后上官网看看政策,或许给单位打电话问问。

好的,谢谢!:)

woaiwoziji 发表于 2012-10-14 19:29楼主现在能蹲到120度吧?

蹲还不行,坐着能九十度,还需要锻炼,走路没有问题

RE: 膝关节置换全程跟踪报导

wuhao0420 发表于 2012-10-15 20:44
蹲还不行,坐着能九十度,还需要锻炼,走路没有问题

要不要助行器的,不用了吧?可以伸得很直吧?

钦佩楼主的冷静勇敢,祝你越来越好!{:soso_e163:}

楼主最近怎么样了?城镇医保是只报销当地的住院医疗费用一部分吧?去别的城市或者跨省就不给报销了吧?

几天没看,楼主又厉害了许多啊

看了楼主的报导,真替你高兴,祝你早日康复!

wuhao0420 发表于 2012-10-12 06:37
我一直都是正规治疗的,控制的可以,我是累及大关节,我只有膝关节比较严重,手指很好,也是怪自己,腿有 ...

我的手,手指也还好,主要也是髋和膝关节,从勉强走到拄拐,一直在硬撑着不想去做手术,佩服楼主的勇敢,主要自己也是因为经济的问题下不了决心,更惧怕以后的二次手术,不知自己还能坚持多久......

最近这段日子楼主怎么没信息了呢?不知道楼主怎么样了