爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[关节置换] 膝关节置换全程跟踪报导

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我猜楼主是恢复的不错,忙活现实没空来论坛了

大家好,有段时间没来了,距离手术已经过了43天了,我二十多天的时候就可以下楼溜达了,现在上下楼,走路都没有问题了,走时间久了还是会有那么一点胀,已经打算下个月就上班了,但有个关节活动会有响声,在医院时问过医生,说是因为髌骨夹不住,不知道会对关节使用寿命有没有影响,打算再问问,总体来说手术很成功,恢复的也很快。前几天医保结算,一共十万报了二万四千四百九十九,我是双膝一起置换的,如果是一个个换,可能报销的要多些,这就是全部的情况,希望对想要关节置换的能有些帮助,如果想具体咨询的可以加我q151740718,天冷了,希望大家好好保护身体哦。

在哪个医院做的?费用不小。

楼主做事果断,欣赏你的性格。置换后我们可以享受短暂的青春,工作恋爱结婚生子,活在当下,值了!以后的事谁知道?以后再说呗,想太多也没用。个人觉得,不着急上班,休息三个月先。

wuhao0420 发表于 2012-9-21 05:01
看到你我更有信心了,你是哪里的?

福建            

wuhao0420 发表于 2012-11-7 06:45
大家好,有段时间没来了,距离手术已经过了43天了,我二十多天的时候就可以下楼溜达了,现在上下楼,走路都 ...

你好!祝福获得新生!你手术时甲和爱停了吗?还是一直在吃?我置换了一侧髋,医生让我停了药,现在类风湿犯了,很疼。我还要做手术,就盼着快些控制类风湿。

正好,我姥姥家的房子下来了也没卖,现在也得不到钱,借都借不着钱,每人肯借给我们家,我妈曾经只问同事借200元,她同事本来说好借,要借那天又打电话来说她老公不同意。

wuhao0420 发表于 2012-11-7 06:45
大家好,有段时间没来了,距离手术已经过了43天了,我二十多天的时候就可以下楼溜达了,现在上下楼,走路都 ...

今天上班断断续续看完了楼主的置换贴,佩服楼主、祝福楼主!
谢谢你给我们这么详细的置换体验!
活动有点响声一定要好好咨询下,可以多咨询几个专家。

一路走来不易,祝今后都是充满阳光的生活!{:soso_e176:}

风中红叶 发表于 2012-11-7 12:29你好!祝福获得新生!你手术时甲和爱停了吗?还是一直在吃?我置换了一侧髋,医生让我停了药,现在类风湿 ...

我只是手术那天开始停的,停了一个礼拜。